Bewertungen (6 539)

Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr zu empfehlen. Es gibt einfach alle Möglichkeiten.
Service, Zimmer, Anlage, Pools, Restaurants, Freundlichkeit, Bestes aus der Küche. Einfach alles Super.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Bilder bei Fotografen Gerhard
Rund rum schön! Wir haben es genossen. Wir kommen gerne wieder. Wir haben schöne Erinnerungsbilder beim Hotelfotografen machen lassen.
Pat(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer gerne wieder, sehr zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Gutes und Abwechslungsreiches essen. Viele Pools. Saubere Zimmer
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Garten Eden mit Spitzen-Kulinarik !
Herrliche Strandlage mit riesiger, parkähnlicher Anlage die auch bei stark ausgelastetem Hotelbetrieb einen ruhigen Urlaub garantiert. Die Bogensportanlage ist sehr gut betreut und das Restaurant Vista Mare bietet italienische Spezialitäten von hervorragender Qualität in einem Top Ambiente. Der Flambier-Meister, Mustafa garantiert für unvergessliche Restaurantabende und besticht als hervorragender Somelier, der aus der Weinvielfalt des Landes immer den richtigen Tropfen zur Speise rät. Nach fünf längeren…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Top Lage eingener Meer Zugang schön zum schnorcheln. Programm größtenteils gut. Für Familie sehr gut geeignet
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Aufenthalt im Cleopatra Adults Only
Rundherum sehr zufrieden!
Hans(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswerter Ort mit hervorragendem Service, exzellenter Küche und sehr hohem wohlfühlfaktor
Das Hotel ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen exzellenter Service, unglaublich freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen ob Küche oder Animation, Service oder Spa. Es gab jeden Tag abwechslungsreiches Abendprogramm. Die Küche war hervorragend. Wie kommen wieder und können dieses schöne Hotel weiter empfehlen.
Abdullah(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Die Anlage ist riesig trotzdem ist es überall sehr sauber.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne!
Großartiges Hotel! Schöne Anlage, nettes Personal, schönes kleines Riff, sauber, gute Lage, sehr erholsamer Urlaub. Schon 2 Mal da gewesen und komme noch mal wieder!
Branka (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Beste Hotel in Makadi Bay
Ich besuche diese Hotel mindestens vier mal im Jahr schon paar Jahre immer wieder und bin ich immer begeistert ganze Personalmanagement und die ganz normale Mitarbeiter sind sehr freundlich zuvorkommend und ich fühle mich da wie zu Hause