Ein tolles Hotel, direkt am Strand gelegen, wunderschöner Pier, hauseigenes Riff, wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick, geräumige Zimmer, sehr sauber alles, sehr nettes aufmerksames Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden, tolle Pools, alles in gutem Zustand
Eine sehr schöne Anlage. Personal und Service sehr gut, das Gleiche trifft für das Essen zu. Wir waren zum zweiten Mal dort, und würden immer wieder dorthin fahren.
Wau, wau, wau!!!!!! Super Hotel, essen super, Service top!! Zimmer sehr schön und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit!!!!! Im Mai sind wir wieder da! Kann es nur empfehlen!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Angenehm, Erholsam, einfach eine tolle Woche
Das Hotel bietet sehr viel Platz. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Sauberkeit in allen Bereichen. Mit einer kleinen roten Fahne am Windschutz kommen keine nervigen Quadanbieter.
Der Empfang im Hotel war einfach Klasse. Wir haben jeden Moment genossen. Die Bemühungen des Hotelpersonals unseren Urlaub unvergesslich zu machen waren herausragend. Es hat alles gestimmt. Wir werden Dauergäste ;-)