Bewertungen (6 539)

Oleg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Schnorchel Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig und hat ganze vier Pools. Deswegen wirkt es nie überfüllt und die Leute verteilen sich in der Anlage. Wer gerne am Strand ist und im Meer badet ist hier falsch. Das Meer ist zum baden absolut ungeeignet, da gefühlt 100m erst durch knöcheltiefes Wasser zurück gelegt werden müssen bis man bei Bade-Tiefen ankommt. Zum Schnorcheln ist das Hotel aber das beste. Es hat eigenen Steg bis zu den Korallen Riffen. Am Steg hat man sogar eine Dusche zum abduschen nach dem schnorcheln gehabt. Echt…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Richtig super
Hervorragend. Essen super. Animation super. Riff auch Mega. Die Zimmer sind etwas alt aber durch ein Upgrade war es dann super .
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub
Unterkunft gepflegt und Personal kümmert sich um die Belange der Gäste. Auch ohne Trinkgeld wird man überall schnell bedient.
Miriam und Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit gerne wieder!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit absolut freundlichem und hilfsbereitem Personal, tollen Pools, geräumiges Zimmer und sehr leckeres Essen
Gery(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel, ich empfehle es weiter.
Dieses Resort ist wunderbar. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Sauberkeit im gesamten Komplex ist auf hohem Niveau. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich. Das Essen war lecker und vielfältig. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Aufenthalt war durchweg hervorragend und empfehlenswert.
Was hotel ist einfach nur 1. Klasse. Von empfang bis zum essen und freizeitangebot und auch der service ist 1. Klasse
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns wieder wie zu Hause gefühlt
Wir haben uns wieder wie zu Hause gefühlt. Wir sind wieder sehr freundlich empfangen und zuvorkommend bewirtet worden
Gruber(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Seht schönes Hotel ! Alles bestens Wir kommen gerne wieder Schon etwas älter, aber das Flair für Ägypten erhalten.....
Marco(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erstes mal im Cleopatra Adults Only bereich.
Wir waren im Cleopatra Adults Only bereich. Die Hotel Anlage war sehr schön gepflegt und die ganzen Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch erfüllt.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Große Anlage mit vielen Angeboten. Durch die Weitläufigkeit fallen die vielen Gäste gar nicht auf. Sehr nettes Personal und tolles Essen mit immer wechselnden Themen.