Bewertungen (6 539)

Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exelenter und sehr erholsamer Urlaub. Danke dafür
Außergewöhnliche exelente und freundliche Gastfreundschaft in allen Bereichen. Extrem bemütest Personal zum Wohle des Gastes. Ein Hotel der Extraklasse. Wer hier etwas zu bemängeln hat, sollte sich mal selbst hinterfragen !
Kerstin&JörnDeutschland
Ein sehr schöner Urlaub mit 100%Erholungseffekt
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen. Besonders gut hat uns auch der Hotelrundgang mit dem Manager gefallen, der Einblicke hinter die Kulissen ermöglichte und auf Fragen ehrliche Antworten gab. Danke für diesen schönen, erholsamen Urlaub
C.M.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Das Meer am Strand ist leider nicht nutzbar da es nur ein paar cm tief ist. Über einen Steg kommt man aber zu einem super hausriff
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel, es hat alles gut funktioniert.
Wir waren im Abstand von 2 Jahren zu zweiten Mal dort. Alles ist sehr gut organisiert und man fühlt sich wie zu Hause. Wenn bald alle Zimmer renoviert sind, ist es ein Top-Hotel
Johann(56-60)Deutschland
10. Mal in diesem Hotel, alles Top
Zum 10. Mal im Cleopatra. Wie immer alles Top. Personal und Betreuung sind bessonders hervorzuheben. Verpflegung in allen Bereichen sehr gut.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbstferien in der Sonne
Wir waren als Familie eine Woche in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Besonders zu erwähnen ist die ausgesprochen gute Küche und der gute Umgang auch mit Kindern mit Beeinträchtigung (Glutenunverträglichkeit). Der Chefkoch hat sie jeden Tag persönlich begrüßt und ihr die Essensauswahl gezeigt. Ebenso fanden wir die Tauchschule großartig und die dort angebotenen Schnorchel Touren. Wir kommen bestimmt wieder!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder ein super Urlaub
Endlich komme ich dazu unseren 7. Urlaub im Cleo zu bewerten. Natürlich war es wieder eine super Zeit. Es ist immer wieder schön und es sind immer wieder neue Highlights, ob bei der Animation oder beim Essen, da kann ich immer nicht verstehen, wenn man sich hier über zu wenig Auswahl oder die Qualität aufregen muss. Das Essen ist eine Wucht, hiermit ein großes Lob an die Küche. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich, vom Toulettenboy über Gärtner, Kellner bis zur Gästebetreuung und Management. Mann kann gar nicht…
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend geführtes Hotel
Sehr nettes Personal, tolle Anlage, sehr gutes Essen mit vielseitiger Auswahl, zusätzlich zwei erstklassige Lokale als Higlights mit hervorragender Qualität, schöne saubere und geräumige Zimmer (in unserem Fall) mit Meerblick, viele Freizeitmöglichkeiten, tolle Pools und schöner Strand. Besser untergebracht war ich im Urlaub noch nicht.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und schöne Zimmer, auch das Essen war sehr gut.
Ein toller Urlaub ohne Überraschungen.
lieblingsmensch(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
1 Woche Erholung pur
-Sehr weitläufige saubere Anlage mit viel Grün -alle sehr freundlich und zuvorkommend -hatten im Großen und Ganzen nichts auszusetzen -neurenoviertes Zimmer