Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wundervoll ist hier Standard!
Dankeschön! Obwohl mittlerweile etwas renovierungsbedürftig, wie immer genial!
Toller Service, gute Lage, alles was man braucht und reichlich Platz!
Gerne wieder!
Die Übernachtungen waren ein Geschenk an meine Eltern, da ich bereits beim ersten Aufenthalt total begeistert war. Die Lage, Ausstattung und alles war mal wieder super, meine Eltern waren begeistert. Immer gerne wieder, meine erste Adresse vor Ort!
Wir haben Ende April ein Maisonet Apartment telefonisch gebucht und sind Anfang April mit drei Erwachsenen und einem Hund angereist. Es gibt eine Tiefgarage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kehr wieder
Toplage, freundliches und hilfsbereites Personal.
Balkon, ansprechende Einrichtung, Möglichkeit der Selbstverpflegung, bequeme Matratzen und Bettzeug. Portugiesenviertel mit allen Möglichkeiten. Leider zur Parkhausseite Michel sehr laut in der Nacht. Wir kehren jedoch gern wieder.
Tolles und super ruhiges Appartement an bester Lage. Dank Fahrradverleih im Haus lässt sich die Stadt noch besser erkunden. Wir kommen wieder! Vielen Dank und Grüsse aus der Schweiz
Vielen Dank für eine tolle Unterkunft, für eine schönen Ausflug mit Freunden. Besonders gefallen hat uns die Lage am portugieserviertel Nähe landungsbrücken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum 2. Mal und wieder richtig gut. Tolle Lage.
Wir waren zum 2. Mal hier,um die Cruise Days zu genießen. Die Lage des Hotels ist prima
und die Apartments sind groß (mit Küchenecke) und schön. In 2020 soll renoviert werden, das ist schön und an manchen Stellen auf nötig. Der Empfang ist nett. Wir haben uns sehr
wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.