Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Till(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Würde es nicht weiterempfehlen. Enttäuscht
Schlechte Lage, weiter Weg zum Strand und nach Side, teilweise nicht sauber, hätte weniger Sterne verdient gehabt. Essen kalt und keine große Auswahl. Shuttle fährt nur 4x am Tag hin und 2x zurück. Essen am Strand nicht inkl. Animation nicht vorhanden, Poolbar durchgehend geschlossen. Getränke schmecken nicht. Personal spricht weder Deutsch noch Eglisch auch nicht an der Rezeption. Zimmer werden unregelmäßig gesäubert, dreckige handtücher insgesammt nicht wirlich sauber, TV funktioniert nur mit Störungen.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Doppelzimmer Economy
Super Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Park Side ist ein kleines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bei jeder Bitte sofort behilflich. Das Essen ist abwechslungsreich. Besonders schön war der türkische Abend. Wir kommen gern wieder....
Melanie Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Unterirdisch
Alle schlechten Bewertungen sind leider richtig. Es ist wirklich nicht empfehlenswert!. Sehr weit weg von der Stadt und dem Strand. Zwei Shops neben dem Hotel-fürchterlich unfreundlich. Baby-Katzen waren sehr süß. Das Essen war schlimm. Keine Shows am Abend und kaum Animation. Die Getränke waren unterirdisch.
14.07. - 11.09.262 ERW
Albert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
DOUBLE_ROOM
Tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Sauberes Hotel in zweiter Reihe, ruhig gelegen. Guter Service, tolles Essen und schöne Zimmer. Sympathisches Personal und super Animations-Team.
Andrzej(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für ruhige Urlaub
Das Hotel ist alt und weist Abnutzungsspuren auf. Das Personal ist sehr nett und in jeder Situation hilfsbereit. Es gibt jeden Abend Musik für jeden Geschmack. Die Mahlzeiten sind sehr lecker. Die Umgebung des Hotels ist nicht sehr interessant.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Doppelzimmer
Leider nicht zu empfehlen!
Ich wurde vom Hotel Manager über WhatsApp gebeten, eine Bewertung abzugeben. Das tue ich nun. Leider kann ich wirklich kaum was gutes über das Hotel sagen. Gleich bei unserer Ankunft um 22 Uhr wollte man uns einen "Gefallen" tun und hat uns gefragt, ob wir nicht in das Hotel am Strand derselben Kette wechseln wollen. Ein kurzer Blick über Google zeigte uns dann schnell, dass das Hotel am Strand nur 2 Sterne hat und die Zimmer total grässlich aussehen. Angeblich wäre dieses Hotel sogar teurer, bei Google haben wir…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel mit Top Preis-Leistung
Ich war sehr positiv überrascht und sehr zufrieden mit dem, was ich persönlich in diesem Hotel erlebt habe, im Gegensatz zu den teilweise recht negativen Bewertungen hier. Und ich kann sagen, dass ich in meinem Leben schon viele Hotels erlebt habe und dieses hier hat mir sehr gut gefallen. Nun zum Wesentlichen: Das Hotelpersonal ist stets sehr freundlich, umsichtig und zuvorkommend. Bei Sprachproblemen wird ein Kollege hinzugezogen und alles getan, damit Sie zufrieden sind. Grundsätzlich ist das Hotel sauber und…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub zum guten Preis!
Tolles, sauberes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Zimmer, guter Pool und zum Strand gibt es einen kostenlosen Transfer Service. Auch die im Hotel angebotenen Massagen sind HAMMER....Serkan, Can,Gülten und Arda sind SUPER!!!
Nazmi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
DOUBLE_ROOM
Für Familien mit Kindern nicht wirklich zu empfehlen
Kleines Hotel mitten im nirgendwo mit schönen Zimmern aber schlechtem Essen. Der Bus zum überfüllten Strand fährt nur einmal die Stunde und zum Laufen ist es viel zu weit. Am Strand selbst sind die Liegen dicht an dicht, man hat sogut wie gar keinen Platz.
Cathrine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir werden definitiv wieder kommen.
Tolles Hotel mit kleinen Handycaps. Das Essen hat uns super geschmeckt. Und das Hotelpersonal war super nett. Wir werden wieder kommen.