Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bediha und Mirza (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Hotel muss besucht werden. Top Anlage!
Super Anlage. Schön Grün und sauber. Eher klein und sehr gemütlich sowie familiär. Aber genau das wollten wir. Waren in der Türkei in mehreren Hotels, aber keines war so sauber wie dieses. Was das Publikum angeht. Eher Familien mit Kinder und Rentner. War super für uns. Es gibt eine Straße zum einkaufen. Die Preise sind natürlich solala aber man findet alles. Ich wollte einfach keine party Gegend mehr und das war so perfekt. Abends wenn ich die Kinder hingelegt habe wollte ich Ruhe. Und die hatte ich dort…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub ohne Beanstandungen!
Es handelt sich um eine All inclusive Club-Anlage. Im Vergleich zu anderen Anlagen dieser Art, die wir bereits besucht haben, ist der Club Boran Mare Beach nicht so weitläufig und groß wie andere Anlagen. Das finde ich jedoch besonders positiv, da gerade wenn man mit Kindern reist, niemand so schnell in der Anlage verloren geht. Außerdem ist alles in kürzester Zeit zu Fuß sehr gut erreichbar, egal wo das Zimmer liegt. Zudem ist alles familiärer.
Svetlana(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit familiäre Atmosphäre
Ein tolles kleines Hotel für die Familien und Paar. Tolle Anlage, gutes Essen, wunderschönes Meer und super freundliches Personal.
Ehepaar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
nicht mehr
Die Anlage selber ist nicht schlecht, schön beleuchtet und groß, großer sauberer Strand und Pool aber Zimmer sind für 5 Sternen Hotel nicht sauber genug. Restaurantpersonal überfordert, Essen ist kalt besonders Frühstück. Alkoholische Getränke an der Bar nicht in Ordnung. Leider nur vier Sterne.
Beate(46-50)Deutschland
Boran Mare 3.0 ♥️
Süße, kleine Anlage, welche wir zum 3. Mal besucht haben. Zauberhafte Landschaft. Auf der einen Seite das Meer, auf der anderen das Gebirge. Sehr gepflegt und liebevoll hergerichtet. Sehr entspannte Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder!
Jasmina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr gemütliche, familiäre Anlage.
Eher kleine, aber überblickbare Anlage. Perfekt wenn man kleine Kinder hat! Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren auch dieses Mal sehr zufrieden. Super zuvorkommendes Personal, alle Wünsche wurden sofort umgesetzt. Saubere Anlage. Gutes Essen.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit super Essen. Klare Empfehlung
Das Boran Mare ist ein klasse Hotel! Super leckeres Essen, sehr freundliche Mitarbeiter und schöner Anlage. Trotz ein paar kleineren Kritikpunkten gibt's von uns eine absolute Weiterempfehlung!!!
Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub- super Preis-Leistung
Wir hatten sehr schöne Urlaubstage im Club Boran Mare.Die vielen negativen Bewertungen sind leider nicht nachvollziehbar.Wenn man etwas anderes möchte,dann gibt es das auch in der Türkei aber man sollte eben den unschlagbar guten Preis für das Hotel auch nicht vergessen!!!Hotel war stets sauber,ordentlich, schöner Strand,netter Service,gutes Essen.Ein Großes Lob auch an Iza von der Kinderanimation-die Kids fanden ihn klasse und er war stets gut gelaunt.
Elena(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Anlage für ein paar Tage Erholung
Kleine, überschauliche Hotelanlage. Etwas in die Jahre gekommen, dennoch mit Charme. Nahe Meer/Strand. Tolle Bepflanzung der Anlage. Sehr sauber.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schöne Tage in der Türkei
Schönes Hotel, überschaubare Anlage, super Service, Meer, Pool und Rutschen alles i.O. es werden 4 Sprachen gesprochen (Eng, Deu, Rus, Tür) Animation war OK