Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kim(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit tollen Angeboten
Das Hotel hatte alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Der Service und das Essen sind besonders hervorzuheben. Die Anlage an sich war auch sehr schon. Die Zimmer waren leider etwas in die Jahre gekommen und in manchen Ecken auch nicht ganz sauber.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Boran mare Beach immer wieder.
Wir sind Stammgäste im Boran mare Beach .Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub bei Freunden, man wird schon an der Rezeption mit einem Lächeln empfangen. Essen ist reichlich vorhanden und warm, das Animation Team mit Ögun als Chef war auch super. Es war ein gelungener Urlaub, wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen mit unseren Freunden.
Felux(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Boran mare beach vorever!! Unsere Stammanlage!
Wir kommen jedes Jahr hierher, man fühlt sich wie zu Hause. Besonders Manager an Rezeption (Bahadir) ist super nett! Im diesen Jahr kleine Abstriche, dafür Preis-Leistung top!! Wir kommen bestimmt wieder!
Marie(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bereits 3x besucht, weitere Besuche folgen
Sehr freundliches Personal, Gepflegte Hotelanlage, animation sowie Animateure sehr motiviert, Hotel schon 3x besucht
Arkadius(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bisherige Bewertungen absolut unverständlich
Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen für das Hotel entschieden. Kurz und Knapp zusammengefasst würden wir es auf keinen Fall weiterempfehlen. Gesamtnote Ausreichend mit viel gutem Willen
René (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Empfehlenswert
Ein wunderbares kleines familiäres Ressort. Sehr schön gelegen, gute Anbindung zum Flughafen. Freundliches Personal, Top Animation. Sehr Familienfreundlich sehr sauber gutes Essen. Es ist weiter zu empfehlen. 👍
Kalle (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Urlaubsziel
Sehr saubere Anlage, Personal sehr freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Leider höchstens noch 3*, aber wir kommen wieder.
Es ist schade, dass das Hotel immer mehr nachlässt, denn es ist mit dem Bungalowstil ein sehr schönes und sauberes Hotel. Aziz, hier muss das Management unbedingt tätig werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, mit einem Aber
Wir waren letztes und dieses Jahr dort. Und in beiden Jahren ist die Freundlichkeit des Personals hervorragend. Wer über den Schimmel und den Schmutz aus den Lüftungs-/Klimaanlagen hinwegsehen kann, kann sich hier trotzdem wohlfühlen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder einmal Boran Mare
Wieder einmal Boran Mare, ich liebe das Hotel wegen der Schönen Anlage und der Lage. Leider wird teilweise der Service immer schlechter. Die Zimmerreinigung war eine Katastrophe in diesem Jahr. 5 Tage wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt, erst nach mehrmaliger Reklamation kam jemand zur Zimmerreinigung. Die Verschmutzungen auf dem Teppich die schon bei Anreise von den vorherigen Bewohnern lag war nach drei Wochen immer noch da, das heißt das Zimmer wurde in den drei Wochen nicht 1 mal gesaugt. Ständig fehlten…