Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Alles ist sauber und das essen ist in einer guten Qualität. Man muss sich keine Sorgen über eine Lebensmittelvergiftung machen. Es ist nur schade, dass es für Kinder keinen günstigeren Preis gibt und das es mir erwachsenen gleichgesetzt wird.
Elif(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel mit Baby empfehlenswert
Sauberes Hotel mit direkter Strandlage.Das Essensbuffet könnte vielseitiger sein. Die Mitarbeiter waren alle freundlich.
Verena(61-65)Deutschland
Grund Sauberkeit und Essen
Schöne Anlage Zimmer abgewohnt Strand und Pool sehr schön Umgebung schön Faszinierend das Bergpanorama. Shoppingmeile war auch abends gut zu Fuss zu erreichen
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Anlage.Ist weiter zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage ,ist auch sehr gepflegt.Personal war ständig am reinigen und sehr sehr freundlich.Der erste Eindruck von dieser Anlage war sehr beeindruckend.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wenn die Küche die Gäste vergrault.
Wir sind regelmäßig seit 2007 hier, Hotel und Umgebung sehr schön, Essen hat von Jahr zu Jahr immer etwas nachgelassen, aber in diesem Jahr waren alle Gerichte ohne Geschmack und von lauwarm bis kalt. Servicemitarbeiter der Küche suchte man oft vergebens. Lediglich der Bäcker und die Dame am Omlett-Stand haben jeden Tag alles für die Gäste gegeben.
Klaus(66-70)Deutschland
Gutes Hotel, aber.
Das Positive zuerst. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer zweckmäßig und OK. Das Personal durchweg sehr freundlich und bemüht. Der Strand ist auch sehr schön. Man könnte sich also eigentlich sehr wohl fühlen. Aber jetzt kommt das Negative, nämlich das Essen. Das Frühstück war das schlechteste das wir in vielen Türkeyreisen erlebt haben. Nur eine Sorte Brot, keine frisch gemachten Spiegeleier oder Ommlets. Butter steinhart und Marmelade aus dem Plastickbehälter. Dann das Abendessen. Eigentlich alles…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines, gemütliches, erholsames und sehr lustiges Hotel! Immer gerne wieder!!
Sehr viele Stammgäste dort- sehr Familiäre Atmosphäre! Für mich persönlich- zu viel Kinder auf kleine Territorium und es soll man ein bisschen die Regel anhalten( nur Plastikbecher am Pool und Strand, keine Baden im Pool während des Essen am Abend) Aber alles anders ist super und jeden findet dort was für sich. Außerdem das Ort und die Berge sind toll- beste Region in Antalya. Immer gerne wieder!!
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne Boran Mare
Klein,gemütlich, freundlich. Animation, dank Isa und Katja super. Personal am Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit, besonderen Dank an Ali. Wir kommen gerne wieder!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Boran Mare kein 2. Mal mehr
Mittelklassehotel mit einigen Abstrichen. Personal überwiegend freundlich. Außenanlage sehr gepflegt. Zimmerreinigung nicht zufriedenstellend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich bedanke mich für gelungenen Urlaub!
Wenn ihr da seid, geht bitte unbedingt zur Yoga, die Irina macht das richtig toll, ich kenne mich sonst damit gut aus, aber die Frau ist einfach geil! Im Anschluss gibt's sogar extra kleine Massage!