Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war gut aber wiederkommen würden wir nicht
Die Betreuerin im Mini Club war absolut liebenswert, hat aber leider nur Türkisch und Russisch gesprochen. Das Angebot für die Kinder war nicht groß. In der 1. Woche unseres Aufenthalts wurden die Kinder noch geschminkt, ansonsten wurde nur gemalt. Weitere Aktivitäten gab es leider nicht. Das mag auch daran liegen, dass während unseres Aufenthalts von Ende September bis Anfang Oktober nur wenige Kinder vor Ort waren. Aber eigentlich macht das eine Beschäftigung ja noch einfacher....
Wir waren sehr positiv überrascht und wurden auch super lieb von der Hotelmanagerin Birgül( bvielen dankl für die netten gespräche) in empfang genommen und bei allen fragen sowie anliegen behilflich wahr ! Das Hotel ist sehr hell und sauber !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Man kann hier die Seele baumeln lassen.
Wenn man eine erholsame, schöne und ruhige Zeit verbringen möchte, dann wäre dieser Urlaubsort genau richtig. Zusammen mit ein paar freilaufenden, friedlichen Hunden am Strand und vielen Katzen im wunderschönen Garten des Hotels, war unserer Aufenthalt ,dank sehr freundlichen Mitarbeitern und Animateuren unvergesslich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönen Hotel sehr gutem Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel zum erholen.Ein bisschen in die Jahre gekommen und auf den ersten Blick vielleicht nicht überzeugend. Aber es täuscht. Es war wirklich ein toller Urlaub in einem tollen Hotel mit tollem Personal
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für ältere leite nicht empfehlenswert
Ich bin mit meiner Familie gereist (5 Personen) aber, ich hatte paar Probleme
•Das Essen war meist ungesalzen und hatte kein Geschmack , genauso wie die Nachspeisen
•Die Friseurin war dort richtig unsympathisch und nervig sie hat meine Haare komplett sabotiert, kann ich keinem empfehlen.
•Da war ein Mitarbeiter bei der Essensabteilung der hat meine Schwester angemacht (dass hotel ist mit der Küche und deren Mitarbeiter nicht gleich)
•Dort waren zu viele (extrem viele) Kinder also, wenn du kein Lärm hören…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaubsparadies für Familien
Ich bin dieses mal mit meiner Familie für eine Woche ins Paradies gereist. Erneut möchte ich meinen mehr als guten Aufenthalt hier im Club Cactus Paradise mitteilen und mich beim gesamten Personal für das phänomenale Erlebnis bedanken.