Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 004)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel
Hotel und Essen waren super. Wer dort seine ruhe haben will, ist dort gut aufgehoben. Also dieses Hotel kann man 100% weiter empfehlen.
Daniela Hugener-Cagatay(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Super Hotel, aber...
familienfreundlich, sauber usw...einfach super. Wir waren mit dem Hotel und Personal sehr zufrieden. Aber wir möchten Euch warnen von den Taxis vor dem Hotel. Besonders Gümüldür Taxi (Mehmet). Man kann Ihm meiner Meinung nach nicht vertrauen, er hat uns trotz Abmachungen übers Ohr gehauen.
Carina und Kai(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr schoenes Hotel für ruhigen Badeurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit gutem preis-leistungs Verhältnis Allerdings sehr ruhig gelegen mit wenig Restaurants und Geschäften in der Nähe! Ideal für einen ruhigen Urlaub bzw. einen Türkei Urlaub anderer Art! Mietwagen empfehlenswert!!!!
John(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel flopp, Umgebung tot!
Hotelanlage verdient höchstens 3 sterne , wenn man beide augen zudrückt vielleicht 3, 5 sterne, 2 aufzüge die ok sind, sauberkeit wird im laufe des tages erledigt, ständig läuft man auf putzfrauen und bodenputztruppen, an manchen tagen sah es so aus als ob das hotel jeden tag frühjahrsputz kriegt aba nie fertig wird! Gäste hauptsächlich Franzosen und Engländer, sehr wenig deutsche! Mein Tipp gar nicht erst hinfahren!!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Viel Erholung mitten im Nichts
Katalogbeschreibung stimmt. Sehr gepflegtes und sauberes all inclusive Hotel. Gästestruktur sehr unterschiedlich. Fast ausschließlich europäische Gäste. All-Inclusive-Bändchen tragen nötig. Bei der Benutzung des Badestrands im Schwesterhotel unbedingt vom Steg ins Wasser ein- und aussteigen, da Seeigel sich im Meer tümmeln. Nacktbaden nur nachts.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Cactus Paradise, Gümüldür
Gutes Preis-/Leisungsverhältniss. Es gab keinen Grund für irgendwelche Reklamationen. In diesem Hotel würden wir jederzeit erneut Urlaub machen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel in toter Umgebung mit Baulärm
Direkt nebenan wird ein neues Hotel gebaut und die Presslufthammer und Trennschleifer wurden die letzten Tage unseres Aufenthaltes kräftig benutzt. Die Animation versuchte mit ihrer Poolmusik den Lärm zu übertönen, was jedoch noch störender war. Unser Zimmer direkt über der Terasse verfügte über eine zentrale " Abluftanlage ?", welche stundenweise sich mit lautem Brummen und Essensgestank bemerkbar machte. Die Fenster konnten wir nur außerhalb der Essenszeiten + 1 Stunde vorher öffnen, sonst hatten wir den…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
TOPHotel für Familien
Super Urlaub in einer sauberen Anlage ein rundum gelungenerund erholsamer Urlaub. Würde wieder dorthin fahren. Zum Entspannen und Erholen die perfekte Anlage, Umgebung sehr ruhig.
Haymo(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Ruhiger Badeurlaub
Das Hotel hat ca. 150 Zimmer. Eine gute mittlere Größemit 5 Etagen. Das Haus ist ziemlich neu und ist sehr gepflegt. Es gibt ein AI-Angebot welches landesübliche Speisen und Getränkeleistungen einschloss. Im Hotel waren 50%Deutsche 30%Holländer und Belgier und Sonstige Nationalitäten. Familienfreundlich und auch behindertengerecht. Wer Einkaufsurlaub machen will ist hier falsch. Auch außerhalb des Komplexes ist nichts zu erleben. Wer die Ruhe sucht ist richtig!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Hotel und Hotelreich ist sehr gut
Ein schönes, noch überschaubares Hotel. Wir hatten Meerblick pur, in der Nacht ist nur störend dass ab und zu die Hunde - die niemandem gehören - bellten. Die Zimmer die auf der Straßenseite liegen, hatten warscheinlich mehr Ruhe ?. An der Reception wurde man freundlich empfangen - sehr freundlich und hilfsbereit war Birgil, auf Deutsch bedeutet ihr Name - eine Rose -.Ausstattung, Reinigung,Sauberkeit werden in diesem Hotel großgeschrieben. Als ich die Bewertung für dieses Hotel bei Holidaycheck - Essen - las,…