Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

Guido(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Hotelanlage abseits des Strandtrubels
Ordentlich gepflegte Hotelanlage. Schöner Innenraum mit grossem Pool. Sehr freundliches Personal Der Innenraum hat viele alte und grosse Palmen. Abends ist die Aussenbar ein guter Treffpunkt
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder!!
Sehr in die Jahre gekommen. Alte Möbel, viel Rost, sehr unfreundliches Personal. Sehr schlechte Zimmerreinigung. Karkerlaken überall.
Elke(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein richtig toller Urlaub im Januar!
Wir buchten dieses Clubhotel für Anfang Januar, da wir unseren 18 Jahre alten Sohn dabei hatten. Wir alle drei waren begeistert. Es war eine tolle Animation tagsüber und auch abends. Das Haus und die Anlage sind sehr gepflegt! Nicht zu vergessen der herrliche Palmengarten und der große Pool. Man konnte ohne weiteres um diese Jahreszeit baden. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen lies keine Wünsche offen. Zum erwähnen auch der kleine Shop, tolles Angebot, sehr freundlicher Service von Kerstin! Das Zimmer…
Addi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drago Park, wieder mal sehr gut!
Drago Park zum Dritten und wieder alles gut; Service, Speisen Getränke, Zimmer....alles so wie man es kennt und zu dem Preis auch angemessen
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gerne wieder da Erholung pur
Wunderschöne Anlage, Zimmer sind nicht zur Straße sondern zum Pool oder Gartenanlage gerichtet. Umgebung angenehm ruhig, zum Strand kann man laufen oder kostenlos mit dem Bus vom Hotel aus fahren. Ideal auch für Familien mit Kindern. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Auch sehr modern und sauber. Alle Angestellte im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was wirklich negativ war, war der Kiosk im Hotel. Die Waren sind nicht alle Ausgepreist. Für 1 Tüte Gummibärchen und 1 Tüte Pombären haben wir 6…
Simona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein gelungener, toller, erholsamer Familienurlaub
Toller Familienurlaub im Club Hotel Drago Park! Das Hotel ist sehr schön angelegt, ruhig gelegen abseits des Ortes. Sehr freundlicher Service, sehr nette Mitarbeiter, leckeres Essen und ein tolles Animationsteam liessen uns einen super Urlaub mit Aktivitäten und Erholung in diesem Hotel verbringen!
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Besonders für Familien geeignet
Da wir wussten, dass das Hotel weit entfernt vom Strand liegt, haben wir uns entschieden für die Dauer des Aufenthalts einen preiswerten Mietwagen zu buchen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder - ein top Hotel
Tolle Anlage in einer nicht so guten Gegend - aber das weiß man vorher. Warum die Urlauber meckern, kann ich nicht nachvollziehen. Und in der Regel mache ich nur in 4 bzw. 4 * Hotels Urlaub. Ich kann das Hotel natürlich nicht mit einem 4* Hotel in der Türkei oder polnischen Ostsee vergleichen. Aber für spanische Verhältnisse wirklich top. Und das für einen schmalen Taler.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-/Leistung i.O., aber zu 4 Sternen fehlt was!
Primasol Drago Park ist ein in die Jahre gekommenes Club Hotel. Es erfüllt nicht mehr die Kriterien eines 4 Sterne Hotels, so wie wir es bisher auf den Kanaren gewohnt waren. Die Begründung lesen sie in den Einzelbewertungen. PS.: Aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnisses geben wir noch eine eher gute Bewertung und Weiterempfehlung ab.
Wilfried & Agnes(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist viel besser als des öfteren beschrieben wurde.Es ist weiter zu empfehlen.Wir haben schöne 14 Tage gehabt.