Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder :-)
Wir kommen seit Jahren ins Hotel. In diesem Jahr wurden wir positiv überrascht, denn es wurde sehr vieles neu gemacht. U.a. wurde die Bestuhlung ausgetauscht (ein kleiner teil noch nicht) die Bar wurde neu ausgestattet, in der Rezeption wurde vieles freundlicher gemacht, neue Farbgestaltung usw. Wir sind schon gespannt was sich bis zur nächsten Reise weiter verändert hat.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Eher ein 3 Sterne Hotel"
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war gut. Die Auswahl entsprach aber eher einem 3 Sterne Hotel. Es gab oft nicht genügend große Teller. An der Poolbar war der Kuchen am Nachmittag leider schon nach 20 Minuten alle weg. Leider gab es dann auch bis zum Abendessen keinen Snack mehr. Zwei Tage vor unserer Abreise wurden die Möbel im Außenbereich des Restaurants ausgetauscht. Sehr schön. Auch neue Loungemöbel würden aufgestellt. Die Liegen am Pool sind sehr durchgelegen. Diese werden bestimmt auch…
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
ein gelungener Urlaub mit kleinen Mängeln
gut: Qualität der Speisen.der Pool .Sauberkeit . Personal. schlecht: Wartezeiten am Buffet.3 tage kein Strom auf dem Zimmern und keine Informationen erhalten.es lief ein sehr lautes notstromaggregat womit das notwendigste betrieben werden konnte.
viktor (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gerne wieder
Sehr gerne wieder Sehr schönes Kinderfreundliches Hotel .Wunderschöne Lage und Zimmer.Leckeres abwechslungsreiches Essen.Nettes Animaationsteam.Wir kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Familien ideal
Wir waren 2 Wochen vor Weihnachten. In dieser Zeit waren viele Familien mit Kindern, die recht lautstark im Speisesaal waren. Essen und Gläser vielen häufig zu Boden. In der Poolbar waren diejenigen, die ganztags Alkohol trinken stark vertreten und grölten ab dem späten Nachmittag munter. Unserem Wunsch ein sonniges Zimmer war die Hotelleitung leider nicht nachgekommen. Wlan kostenlos nur in der Lobby finde ich keine 4 Sterne wert
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren sehr zufrieden kommen gerne wieder.
Personal sehr freundlich und nett. Eden und Auswahl sehr reichlich und gut. Lage ist auch gut. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Maggy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Allinklusiv Urlaub
Drago Park - eine zwar etwas veraltete aber schöne Anlage mit vielen Mängeln. Ich verstehe nicht warum Urlauber so Essen was ich erlebt habe mit 5-6 * bewerten. Wenn überhaut etwas höherwetiges (Muscheln oder Garnelen) aufgetischt worden war, war es von dem Koch unessbar gemacht. Zum Frühstück jeden Tag die gleiche Wurst, Käse Eier Obst und sw. Überhaupt keine Abwechslung.Die Pfannenkuchen konnte man auch nicht Essen. Brotauswal war ok. Für Kinder war meistens überhaupt nix außer Nudeln und Bechamel- oder…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, hat 4 Sterne verdient. Preis/Leistung total in Ordnung,. Es gibt nichts zu meckern. Personal freundlich, alles sehr sauber. Wir können es nur empfehlen. Der Bus fuhr manche Tage etwas unpünktlich zurück.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
PrimaSol Drago Park
laute Lüftung-/Klimaanlage von morgens bis abends. Strandentfernung falsch angegeben. Sehr schöner Poolbereich. Gute Fitnessmöglichkeiten.
Lisa Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Solala...
Das Hotel ist an sich schön angelegt.... Es gibt ausreichend schön angelegte Sitzgelegenheiten in den Bars, den Terrassen und am Pool.... Der Pool ist nicht tief, dafür schön gross. Zum Plantschen optimal, zum Schwimmen nicht.... Eine Bademeister gab es gar nicht. Im Poolbereich sind die Fliesen total rutschig, so dass unsere Kinder täglich hingeknallt sind. Der Kidsclub war ein Highlight für unsere Kinder... Das Hotel liegt auf einem Hügel mitten im Wohngebiet... Geschäfte und Restaurants sind nur spärlich…