Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom Chefkellner angeschrien als Gast!! NochFragen?
Wir kamen nach 10 stündiger Reise an und bekamen nicht mal ein "Herzlich Willkommen" an der Rezeption. Im Zimmer angekommen suchten wir vergeblich den Fön(4 Sterne???) Das Essen ohne Würze und täglich dasselbe. Teller und Besteck fehlten am Buffet. Dreckiges Geschirr dort Standard. Kellner, vor allem der "Chef" unfreundlich. Ist man 5 min. vor dem essen dort, wird man angeschrien. Sowas habe ich noch nicht erlebt als Gast!! Das einzigst gute ist das Meer und der Strand. Aber selbst dafür braucht man den Shuttlebus,…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Mittelklassehotel mit gefühlten 3 Sternen
Gutes Mittelklassehotel , allerdings mit Verbesserungspotential. Meines Erachtens ein gutes 3Sterne Hotel, 4 Sterne leider nicht. Wir waren dort w. einer Sylvesterfeier...nunja..die Aussicht auf das Feuerwerk der anderen Hotels war wirklich gut. Im Hotel selber Disco wie immer und all in endete auch am 31.12. um 23.00...allerdings mit einem Glas Sekt vom Haus wurde um 24.00 angestoßen..das war es mit einer Sylvesterfeier. die all in Getränkeauswahl war sehr "übersichtlich"...leider war Sangria auch nur gegen…
Krause Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen,sehr grün voll mit Palmen und Blütenpracht.Pool gross und sauber.Einfach ein super Hotel.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Reinfall für sehr viel Geld
das Hotel hat nicht mal 3 Sterne verdient. Es werden viele Fertigprodukte angeboten z. B. Käse, Wurst, Kuchen usw. guten Kaffee muß man bezahlen u. viele andere Getränke. Keine Heizung im Zimmer und kein Föhn. Das All-in Angebot ist ein Witz......das Haus ist teilweise sehr marode, das Geländer sogar gefährlich/unfallgefahr weil durchgerostet.
hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
In die Jahre gekommen
Hotel renovierungsbedürftig !! familienzimmer (2 zimmer mit je eigenem bad ) sehr groß. zimmerreinigung mangelhaft( in 10 tagen Aufenthalt nur einmal naß gewischt/gestaubsaugt) trotz Beschwerde! essen keinem 4 Sterne Hotel angemessen. personal sehr sehr freundlich!! angabe strandnähe ( ca.10 min. laufen ) : im urlaubstempo ca 20 min.zumgroben kieselstrand(nicht zum liegen ) und nochmals 5 min. zum Sandstrand ( sehr schön ).pool groß. insgesamt im vergleich mit anderen Hotels in Spanien nie 4 Sterne (höchstens 3 )
Alina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
Wir haben unseren Urlaub dieses Jahr im Hotel Drago Park verbracht und waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel. Es gibt nicht viel zu bemängeln. Die wichtigen Aspekte haben gepasst. Die Zimmer waren schön groß. Die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch stimmig und vollkommen in Ordnung. Gerade das große Badezimmer hat mir gefallen. Hier hatte man viel Ablagefläche für Kosmetikartikel. Im Zimmer gab es genügend Spiegel und Stauraum. Lediglich die fehlenden Steckdosen (im Zimmer war eine für…
Lisanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
PrimaSol Drago Park
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal und zwar in allen Bereichen. Das Abendessen war absolute Klasse. Gehobene Küche und alles reichlich vorhanden. Tolle Animation für groß und Klein :-) wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren gut betreut.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis / Leistung absolut in Ordnung
Schöne, gepflegte Anlage mit durchweg freundlichem Personal in jeglicher Sparte! Essen gut und abwechslungsreich! In die Jahre gekommen aber ok!
Shabnam(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Das perfekte Hotel für Erholungssuchende
Das Hotel an sich ist ganz Ok auch wenn es nicht wirklich einem 4 Sterne Standard entsprechend. Ich würde das Hotel und die Costa Calma wirklich nur denen empfehlen die mit der Familie dort sind, einen 100% prozentigen Entspannungsurlaub ohne großes ausgehen wünschen, und einen wunderschönen Strand haben möchte. Für Jugendliche und Freunde ist da leider nicht viel geboten.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsamer Urlaub
Ein Auto, um die Insel zu erkunden, würden wir empfehlen. Eine Autovermietung gibt es im Hotel.Der Shuttlebus zum Meer fährt immer pünktlich. Bei vielen Getränken muss man laut Karte zuzahlen. Es war sehr ruhig, aber es war nicht komplett ausgebucht. Das Personal war sehr nett und alles war auch sauber. Dem Hotel sieht man aber an, das es in die Jahre gekommen ist. Leider gibt es immer wieder Leute, welche denken,Sie müssen für Ihr Geld noch einiges an Speisen aus dem Restaurant entführen( ein ganzes Baguette,…