Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wieder super
Für wieder sehr schöner Urlaub, Zimmerreunigung hätte besser seien können. Essen war super und hat geschmeckt und war abwechslungsreich. Nächstes Jahr wieder
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Danke für die schöne Zeit
Gutes Hotel mit schöner und gepflegter Anlage. Nach Rücksprache mit Personal werden Fön und Kühlschränke in allen Zimmern ab Mai 2015 nachgerüstet. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Jederzeit weiter zu Empfehlen.
Karla & Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder
Wir wurden wegen Überbuchung in dieses Hotel verfrachtet . Kurz nach unserer Ankunft alles angeschaut und somit die Reiseleiterin aufgesucht-leider konnte sie uns keine andere Unterkunft anbieten . Es lässt in allen Rubriken sehr zu wünschen übrig !! wir buchen immer 4*Sterne Hotels , aber so etwas haben wir noch nicht erlebt !
Josef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
“Empfehlenswert”
Wir hatten gerade zwei schöne und erholsame Wochen im Drago Park Hotel verbracht, verstehen die negative Beurteilungen nicht.Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Essen,das Personal war sehr freundlich. Animationprogramm war vorhanden, wurde allerdings von uns nicht genutzt. Unbedingt einen Mietwagen mieten und die schönen Küsten abfahren!
Franz Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder dragopark
Sind schon 10 Jahre im dragopark und wurden weiter dort unseren Urlaub machen,weil das Hotel sehr sauber Ist ein freundliches personal hat und parkaenliches ampiente hat
Joe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder
Habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt, Essen und Getränke waren zu meiner Zufreidenheit, abend tolle Show--Times ab 21 h
Andrija(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Low Cost Doppelzimmer nicht zu empfehlen
Wir haben als Familie mit 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Kleinkinder) im Low Cost Doppelzimmer mit ausziehbarer Couch übernachtet. Von der Ausstattung her war das Zimmer in Ordnung, aber es war ziemlich alt, einige wenige Kakerlaken sind anzutreffen und der modrige Geruch konnte nur ertragen werden indem die Balkontür über Nacht, und zwar die ganze Nacht, offen gelassen wurde. Das Restaurant mit nur einer Essensausgabe war bei zunehmender Gästezahl einfach zu wenige. Morgens kamen sie mit dem frischen Zubereiten…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Dieses Hotel - Freizeitknast der Extraklasse
Dieses Hotes würde ich freiwillig nie buchen !! Ich wurde zwangsweise wegen Überbuchung meines gebuchten Hotes hierher umquartiert. Mir hat eine Nacht völlig gereicht. Kindergeschrei allerorten. Pool total überfüllt. Die Essensausgabe am Poolrestaurant und auch im Hotelrestaurant eine einzige Katastrophe. Man hat das Gefühl - Hauptsache die Pommes für die Kinder sind ausreichend vorhanden. Für alles gibt es Plastikbecher. Die Tische wurden nur selten abgeräumt, kein Wunder bei dem Andrang. Das Zimmer war stickig…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer herzlich willkommen
Waren mal wieder im Hotel Drago Park und sind immer wieder von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Seiten des Personals im ganzen Haus begeistert.Auch die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut.Wir sind meistens tagsüber unterwegs ( Mietauto ) und erkunden die vielen herrlichen Strände,sowie das Landesinnere.Die Speisen im Hotel sind schmackhaft,die Auswahl großebenso die Getränke. Klasse Kaffee gibt es an der Bar bei Marie- Carmen,schmeckt besser als der vom Automaten. im Hotel gibt es auch einen kleinen…
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Personalmangel
Im allgemeinen recht gutes Hotel, schlecht ist die Poolbar. Es hat zuwenig Personal,trotzdem ist das Personal sehr freundlich.