Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

Michelle(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel ohne direkten Strandzugang
Es ist ein mittelgroßes Hotel mit größerer Entfernung zum Strand, in einem guten und sauberen Zustand. Die Inklusiv- Leistungen waren jedoch mangelhaft. ( z.B. WiFi -> 1 Woche 15 € , kein Kühlschrank und Föhn war selbst gegen Aufpreis nicht erhältlich). Unser Tipp ist es, im September / Oktober nach Fuerteventura zu fliegen. Da es in den Sommermonaten sehr windig ist.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub bei Freunden
Wir waren bereits fünf mal im Drago-Park. Es ist immer wie zu Freunden kommen, ein kleines Stück Zuhause. Das Hotel ist zweifellos in die Jahre geraten, jedoch wird permanent renoviert, repariert und das was nötig ist ausgebessert. So wird die Anlage bestmöglich in Schuß gehalten. Besonders die Sauberkeit und das hilfsbereite, freundliche Personal sind allein schon Gründe, die für den Drago-Park sprechen. Einziges Manko ist leider die Anbindung zum Strand. Aber wir werden trotzdem wieder kommen!
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Hotel****
Das Hotel bietet allen Komfort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Finde auch super, dass man problemlos "eine Person alleine im Doppelzimmer / all inclusive" buchen kann. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Ich habe mich in den verbrachten 3 1/2 Wochen sehr,sehr wohl gefühlt. Werde jedes Jahr im Januar 6 Wochen buchen.
Marina & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fuerteventura & Hotel Drago Park immer wieder.
waren im September zum 43 mal im Club - Hotel Drago Park und fast wie immer hat es uns sehr gut gefallen. nur mit der Auswahl von besonderen Gästen mal abgesehen.( Ostblock, sehr laut.) werden auch weiterhin dem Drago Park & seinen Mitarbeitern die Treue halten.Die Mitarbeiter dieses Hotels geben sich sehr viel Mühe, damit die Gäste einen angenehmen Urlaub verbringen. wir kommen wieder...
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
:-(
allerhöchstens 3*, Essen war gut, Personal freundlich aber unterbesetzt . Restaurantchef unprofessionell und teilweise unfreundlich....passt vorzugsweise besser in eine Jugendherberge .Am Pool und an der Bar wurden die Tische kaum sauber gemacht, Restaurant am Pool schmutzig, drinnen wie draussen, Katzen wurden gefüttert am Boden, Essensreste blieben liegen und der Boden wurde kaum geputzt, sehr viele Fliegen. Zimmer waren ok....kein Kühlschrank. Sicher hat das Hotel auch schlechte Erfahrungen gemacht mit…
Angela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gut
Alles war super nur der Wlan kostet im Hotel extra 15€ in der Woche sonnst war alles gut nur es war sehr windig dort am Meer konnte man nicht gehen weil das Wasser sehr kalt war aber sonnst war alles gut
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfaches Hotel,weder gut noch schlecht.
Gutes drei Sterne,schletes vier Sterne Hotel.Das Hotel ist etwas weiter weg vom Strand. Freundliche Rezeption mit guten deutschkentnissen.Hotel und zimmer sind gepflegt.Frühstück und Mittagessen sind eher langweilig.Nichts für Singles oder Party hungrige. Animation ist bemüht aber nicht gut geschult.Eigentlich kann man nichts gutes, aber auch nichts schlechtes sagen..
Mira(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Enttäuschend
Waren vor einem Jahr hier und wollte schon lange eine Bewertung abgeben aber es ist so viel zu schreiben... War mit meinem Freund hier. Erst mal muss ich sagen, dass wir extra mehr bezahlt haben für ein besseres Zimmer um nicht in eine Falle zu tappen... hat wohl nichts gebracht. Zimmer mit einer Eingangstür wo unten und an der Seite ein sehr viel Luft war d.h. alles gehört was abends morgens inklusive Putzmaschine wo mega laut war draußen abging. Sowie die Spaßakte von den rücksichtslosen Leuten obendrüber...…
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser schlimmster Urlaub seit Jahren!!!
Wir haben mit unserer Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder, 5 und 8 Jahre) 2 Wochen Urlaub gehabt. Es hat uns nicht alles gefallen und wir würden, zumindest in dieses Hotel nicht wieder kommen. Es gab kaum Freizeitangebote, nur ca. 5 mal Wasser Gym und für Kinder war es, außer dem Spielplatz, der war natürlich toll, kaum etwas. In der zweiter Woche war es etwas besser, Piratenschatzsuche kam dazu und die Kinder haben T-Shirts bemalt, aber unter Kinderbetreuung stellen wir uns was anderes vor. Es gab viel zu wenig…
Chistel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super
Wir sind das 18te mal im Drago Park.Wir würden zu jeder Zeit wieder kommen. Es gefällt uns jedes mal besonders gut.Immer wieder neue Attraktionen gefallen uns auch sehr gut. mit freundlichen Grüßen Christel und Rudi