Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
War sehr zufrieden, komme wieder her…
Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes, frisches Essen täglich von guter Qualität. Das Animationsteam hat sich sehr schön um die Gäste gekümmert und sich um deren Wohl bemüht. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und werde wieder hier meinen Urlaub genießen.
Helena (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Schöne Hotelanlage mit kleinen Schwächen. Liegen am Pool teilweise etwas defekt aber zu jeder Zeit freie gefunden, es wird nicht schon früh alles pro forma belegt. Die Essensauswahl ist top, sowohl beim Frühstück, Mittag-und Abendessen als auch bei den Snacks zwischendurch bei All inklusive. Einzige Verbesserung, das warme Essen am Buffet könnte heißer sein. Wir sind meistens um 20.30 Uhr rum zum Essen, da war es meist lauwarm. Zimmer und Bad waren sehr geräumig und sauber, wir hatten auch eine schöne große…
Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall komme ich wieder.
Als wir ankamen waren wir vom Ausblick auf dem Balkon sehr positiv überrascht. Meine Anforderungen an das Hotel waren deutlich übertroffen.
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht weiterzuempfehlen, unzumutbare Verhältnisse
Das Hotel ist schon älter und renovierungsbedürftig. Überall ist Müll auf dem Boden zu finden, aufgrund der Rücksichtslosigkeit anderer Hotelgäste und dem starken Wind, der alles wegträgt. Definitiv nicht empfehlenswert.
Elena (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Preis Leistung top
Die Freizeitangebote sind sehr weitreichend und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und der Service sehr zuvorkommend. Das Essen ist leider nicht ganz so gut. Das Fleisch ist sehr trocken und das Essen sonst ist nicht ausreichend gewürzt.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
2 Sterne wären angemessen
Erholung die nicht aufkommen ist in der Hellhörigen Hotelanlage. Zimmer unfreundlich und kalt alles mit Fliesen und sehr laut . Essen gab alles aber naja wirkte wie Massenabfertigung nicht liebevoll . Pool-Liegen kaputt und überall Tauben die auf die Sonnenschirme geschissen haben und von Tisch gegessen.
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
9Tage Fuerteventura
Schönes Hotel, sehr gute Animation. Beim essen war für alle was dabei. Man langweilt sich nicht und die Anlage ist sauber.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Poolbereich und vorzüglicher Service für Familien.
Zusammenfassend ist es ein super schönes Hotel. Mit einer guten Verpflegung, großen Zimmern und immer wieder super freundlichen Mitarbeiter. Verbessern könnte man jedoch, besonders bei Reisen mit Kindern unter zwei Jahren, dass man auch kleine Becher beziehungsweise kleine Gläser für die Kinder, und es gab auch keine kleinen Gabeln für die Kinder, unsere anderthalb jährige Tochter den ganzen Abend musste den ganzen Abend mit einer Erwachsenengabel essen.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gut für Familien, Mietwagen empfohlen, Essen naja
Die Animation war super. Für kleine Kinder toll. Animateure sehr freundlich. Essen okay. Toller Pool und Kinderpool.
Mergim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top!
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Klare Empfehlung Wir waren Ende Februar da. Top Wetter und absolut nicht überfüllt. Essen war super und auch das Entertainment war sehr gut.