Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem ein toller Urlaub
Wunderschöne Hotel Anlage mit toller Poollandschaft. Überall große Palmen. Alles sehr gepflegt und sauber. Animation, sehr liebevoll und abwechslungsreich. Abendessen zu Rush Hour sehr voll. Wenn man antizyklisch geht, findet man immer einen Platz. Beim Essen auch immer genügend Auswahl. Wir hatten ein Doppelzimmer zu vier Personen. Dachten erst, es wird sehr eng, aber es war okay.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub immer Suneo Drago Park
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Für uns waren die Abend Veranstaltungen nicht geeignet. Sehr viele Engländer in der Anlage.
Josip(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Service und großem Zimmer.
Schönes und gepflegtes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr zu empfehlen. Anlage und Animation Super. Essen Ok.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur
In die Jahre gekommen aber alles sehr sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Probleme werden sofort gelöst
rem42216(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein unkomplizierter, schöner Urlaub
Es ist ein sauberes, familienfreundliches Hotel. Ich bin sicher, dass es mit kleinen Kindern ein toller Urlaub dort ist. Die Zimmer waren sauber, nachts war es sehr ruhig und wir haben uns wohl gefühlt.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes Familienhotel!
Nettes Familienhotel mit gutem Essen und toller Animation! Zimmer sind sauber, Sonnenliegen etwas durchgelesen. Zum Meer ca. 15 min Fußweg.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub mit Kindern.
Nicht mehr ganz neue Anlage. Trotzdem passte die Ausstattung. Minibar fehlt. Kinder hatten Spaß! Auch dank der Animation.
MelissaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wirklich schön - Sommer im Februar
Es war sehr schön mit den Kindern. Die Ausflüge zum Strand waren toll. Wir hatten einen Mietwagen und konnten die Insel erkunden und waren jeden Tag an einem anderen Strand. Es war super auch der Mini Club war ein Highlight für die Kinder.
John-Lauritz Lehmann(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Urlaub
Nicht das Modernste Hotel, dafür aber toller Service und alles, was man für einen ruhigen und erholsamen Urlaub braucht.
Michel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes, kinderfreundliches Hotel
Schönes Hotel, sehr Kinderfreundlich, wir kommen sicher wieder. Poolanlage sehr groß. Animation hat den Kindern Spaß gemacht.