Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

Renate Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Alle sehr freundlich und die Animation für die Kinder ist wirklich zauberhaft! Vielen Dank besonders an Elsa und Linda!
MariusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein sehr geräumiges Zimmer mit schönen Blick auf den Pool
Wunderbar geeignet für Familien Urlaub.
Cristina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten.
Tolles Hotel mit beheizten Pool und sehr netten Personal. Vor allem für Familien klasse!
Fina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen nicht mehr wieder
Wir waren bereits früher in dem Hotel. Es hat sehr stark nachgelassen, das Personal tut alles ist aber unterbesetzt. Essen stark auf Engländer ausgelegt. Großes Problem ist das reservieren der Liegen. Selbst nach persönlicher Vorsprache, handelt das Personal hier nicht. Sehr ärgerlich Animation sehr motiviert und nett. Leider spricht aber nur 1 Person deutsch
Dawit Beyene (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinder,aktivität, Essen und Personal war sehr gut
Personal war super nett und Animation spielt die Tennisspiel und für Kinder allgemeine Sportart und Pool und und viele Aktivität für Kinder und Minidisco hat ihnen sehr gut gefallen
Gegenleistung erhalten
Caliste (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannte Zeit in Costa Calma
Ruhige Lage, wenig Angebote in der direkten Umgebung. Entspannte Stimmung und schöne Optik. Etwas veraltete Sportgeräte/-anlagen. Tolles Animationsteam, das viele Gäste miteinbezieht und vor allem zu sportlichen Aktivitäten motiviert.
Gegenleistung erhalten
Marie-LuisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten, macht einfach Spaß hier
Tolles Hotel, grade mit Kindern sehr empfehlenswert. Sehr freundliche Umgebung. Man schaut viel in lächelnde Gesichter, da ist man gleich urlaubsbereit:).
Pasqual (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsame Tage 😊
Wir waren insgesamt für 10 Tage in der Hotelanlage. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Unsere Kinder (5 Uhr 4 Jahre) haben sich absolut über die Aktivitäten gefreut. Das Team (Elsa, Linda, Jennifer und Lorenzo) machen einen tollen Job. Das Zimmer war absolut ausreichend und sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und in guter Menge. Satt würden wir allemal. Wir würden auch gerne wiederkommen :-)
Tea(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ok , kann besser sein. Für kleines Geld, schöne
Animation was sehr gut, das Hotel in die Jahren gekommen, braucht unbedingt eine Renovierung. Abend Program war super, Essen auch. Zum Strand gibt's Shuttlebus, obwohl kann Mann auch bis dahin laufen.
J.C.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Suneo Drago Park
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, die Fahrstühle sind veraltet und die verrostete Außentreppe zur Terrasse an der Bar vermittelt kein Vertrauen mehr, aber alles in allem ist es sehr sauber, der Pool ist top, das Essen sehr gut (ein Kritikpunkt beim Frühstück: Die Kaffeekannen sollten ersetzt werden, diese sind total alt und fleckig). Ansonsten hat uns alles sehr gut gefallen.