Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

Heiner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis- & Leistungen passen.
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, ist es vom Preis-&Leistungsverhältnis top. Zudem ist das Personal sehr bemüht und freundlich. Ich hatte mit meiner Tochter eine entspannte Zeit.
Marco und Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
War alles super
Super Preis Leistung Jederzeit wieder . Schöne Anlage nettes Personal. Shuttle zum Stand hat super geklappt . Poolanlage sehr gepflegt.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen 2019 wieder!
Wir koennen dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut, vor allem das Abendessen. Das Zimmer wurde taeglich gereinigt, das Personal war sehr, sehr nett. Wir haben beschlossen, naechstes Jahr wieder zu kommen-10 Tage waren zu wenig fuer uns gewesen, wir waren sehr traurig, als wir abreisen mussten. Das Hotel eignet sich sehr gut fuer Familien. Es ist sehr ruhig und das trotz der 300 (!!!) Zimmer, Erholung pur. Der Strand ist in ca 10 Minuten zu Fuss erreichbar, das Wasser, der Ozean-es ist wunderbar.…
Sascha und Sonja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuschung auf der ganzen Linie
Das Hotel war ein totaler Reinfall. Die Kellner sind mehr als unfreundlich und das Essen lässt stark zu wünschen übrig. Es wird wurst serviert , welche schon braune Ränder hat und mehrere Tage in Folge ungekühlt serviert wird. Die Brötchen sind weich und werden dann auch einfach vom Vortag wieder aufgebacken. In unserem Essen waren mehrfach Haare und Kakerlaken die über den fussboden laufen an der Tagesordnung. Die Reinigung der Zimmer beschrenkte sich auf das austauschen der Handtücher . Täglich fanden wir aber…
Conny & Andy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nochmal nicht, "Essen" ist nicht unwichtig!
Wir waren als Paar in dem Hotel für 6 Tage und haben uns sehr wohl gefühlt bis auf eine Sache die für uns eine Katastrophe war. DAS ESSEN! Wir wundern uns auch, dass das hier noch niemand angesprochen hat. Es handelt sich um ein 4 STERNE Hotel und wir haben uns gefragt "aus welchem Grund" !?! Mehr dazu später. Die Anlage ist traumhaft schön, die Sitzmöglichkeiten überall Klasse.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Urlaub zum Jahreswechsel - gerne wieder
Ein super schöner Urlaub zum entspannen, leckeres Essen und freundliches Personal. Gäste, jung bis alt, kamen von überall, zb Deutschland, England, Polen, Schweden, Dänemark, usw. Nur manche Gäste könnten sich mehr benehmen! Aber dafür kann das Hotel nichts.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, angemessenes Preis-Leistungsverhältn.
Hotelanlage war gut, Pool ideal für Kinder, Essen ok, Entfernung zum Strand ca. 1 km. Preis-Leistungsverhältnis war angemessen. Die Shoppingmöglichkeiten sind im Ort Costa Calma etwas beschränkt. Jedoch zur Erholung angenehm. Mit etwas Abstrichen zu empfehlen.
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhafter Urlaub
Sauber und Ordentlich. Nettes Personal und gute abwechslungsreiche Animationen.Grosse Familien Zimmer. Der Weg zum Strand war 20min zu Fuß.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Familien-Anlage zum Erholen und Relaxen
Schönes Familien-Hotel, sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiche Büffets, leckeres Essen. Für alle die, die sich darüber echauffieren, das ja alles kaputt sei und investiert werden müsste: Dies ist eine riesige Anlage, in der jährlich mehrere 1000 Menschen residieren. Viele von diesen Gästen benehmen sich, als hätten sie das Hotel gekauft, kein pfleglicher Umgang mit dem Inventar, unmögliche Essgewohnheiten etc. Während unseres Aufenthaltes wurde ständig (möglichst unsichtbar für den Gast) etwas…
ERICH(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles im A LLEN EMPFEHLENSWERT
das Hotel liegt ziemlich ausserhalb,das Essen ist aber sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten nicht besonders gut,was sehr schlecht ist,das kein Kühlschrank auf dem Zimmer ist