Conny & Andy (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nochmal nicht, "Essen" ist nicht unwichtig!

Gut

Wir waren als Paar in dem Hotel für 6 Tage und haben uns sehr wohl gefühlt bis auf eine Sache die für uns eine Katastrophe war. DAS ESSEN! Wir wundern uns auch, dass das hier noch niemand angesprochen hat. Es handelt sich um ein 4 STERNE Hotel und wir haben uns gefragt "aus welchem Grund" !?! Mehr dazu später. Die Anlage ist traumhaft schön, die Sitzmöglichkeiten überall Klasse.

• ZImmer ..riesen groß mit super großem Balkon und je nach Lage wohl ruhiger oder nicht. Allerdings wie alle Vorgänger schrieben... SEEEHR Hellhörig! Das Husten des Nachbarn, das Heim kommen der Familie oben drüber! :-( Die Matratzen waren ok, die Reinigung ...ging so.. ( Aschenbecher vom Balkon müsste schon sauber sein, wenn gereinigt wurde ) Auf dem Zimmer war auch ein kleiner Kühlschrank. ACHTUNG: Steckdosen Mangel.. eine Unter dem Schreibtisch von dem dann schon ein Doppelstecker abging ( einer für Kühlschrank einer für TV -übrigens ein Briefmarken-Bildschirm ! Wir haben nie TV geguckt aber ich stelle es mir vom Bett aus komisch vor, ...denn da wirkte er so schon sehr klein ! ) und eine Steckdose im Bad in der der Fön steckt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen: Hier gilt leider "Masse statt Klasse". Wo soll ich da anfangen... Bacon und Tomaten..und eigentlich alles "auf einem Haufen" geknallt ..lieblos und so massig dass die Tomatenscheiben runter gefallen sind ( immer wieder ) und es einfach auch unschön aussah! Bacon war wirklich sooo hässlich und unschön angerichtet. Immer der gleiche Käse jeden Morgen..nicht mal nen schönen Manchego ( den gab es nur Abends- dann allerdings wenig "massig" ) Wir reisen viel und haben selbst in DREI STERNE Häusern besser gegessen. Hier läuft auch ein Oberkellner herum der die Decken in die Ecke pfeffert und der pfeift wenn man zu Tischen läuft die wohl nicht mehr "zum Essen vorgesehen" sind.. -ein NO GO! Sein Lächeln schenkt er nur ausgewählten Personen...-schade! Zum Mittagessen gab es einmal als einzige Fleischspeise "Bratwurst" in Stücke geschnitten und gegrillt! .----sorry... ich war froh dass ich kein Fleischfresser war. :-( Suppen schmeckten, waren wohl direkt von Knorr- Geschmacksverstärker und der typische Tütensuppengeschmack. Jaja... ich bin auch der Meinung, man findet immer was...-aber ich habe weder die Zeit noch die Lust zu suchen!!!! Ich möchte einfach was gutes -nett angerichtet essen. Ich hoffe meine Fotos sprechen für sich! Wir haben dann viel Auswärts gegessen. Das Rührei!! NOCH NIE habe ich so ein Rührei gesehen. Ja ich weiß das sind keine frischen Eier, -aber SO?? Sie waren WEISS!!!!!! Sorry... nix davon gegessen. Der komplette Speisesaal gleicht wirklich von der Größe und der Aufmachung einer großen Bahnhofshalle!! Obst... leider nur das gängige und auch nicht besonders schön angerichtet. Man kann eine Papaya mit Kernen wunderschön "offen" platzieren...allerdings gab es hier kaum Papaya und wenn dann auf "einem Berg" ..UNSCHÖN angerichtet. LIEBE KÜCHE: Für 4 ( !! ) Sterne seid ihr leider eine Katastrophe!

• Die Leute waren freundlich. Im normalen Rahmen. Schön war dass man sich Cola, Fanta und Wasser selbst zapfen konnte.. so wurde ein "warten" umgangen. Schade war, ich hatte Geburtstag vor Ort und es war dem Hotel bekannt. LEIDER wurde dieses Ereignis komplett ignoriert. Ich hätte mich über einen Obstkorb oder so auf dem Zimmer gefreut...-nun gut, SCHADE AUCH HIER! Ist aber auch kein "MUSS".

• Das Hotel liegt weiter weg vom Strand und das ist einem bewusst wenn man sich schlau gemacht hat. Es ist ein weg der auch einfach unschön ist. Vorbei an einem leeren Hotel und Schotter, einem Marktplatz wo zwei mal die Woche ein Markt stattfindet.... Mülltonnen... bis man an eine Straße kommt, wo ein bisschen Leben beginnt. Hier ist auch eine versteckte Bar und im Innenhof ein Eiscafe´und ein Supermarkt. Man findet das nicht sofort weil es von außen aussieht wie eine Hotelanlage. Diese Straße kann man auch hinauf laufen um am Strand zurück zu laufen. Ein schöner Spaziergang! Bei Fragen, kontaktiert mich gerne! DER STRAND IST EIN TRAUM! Ansonsten ist dort NÜSSE! Shoppen, ... nö...ausser im Shopping Center oben am Ende der Straße .. allerdings ( sowas habe ich noch nie erlebt ! ) laufen in diesem Center die Verkäufer hinter einem her und sie beobachten Dich...die GANZE Zeit. "Bummeln und shoppen" macht hier keinen Spaß. Hier gibt es dann auch auf der anderen Seite noch eine Surfer-bar ( die ist ganz gut ) und Supermarkt und eine Pizzeria im Innenhof ..( wir empfanden das Essen und die Bedienung dort als wäre das eine schnelle "Massenabfertigung " ..schade! ) hat sich nicht gelohnt. Allerdings kann man gut AM Strand essen ( mit Blick aufs Meer ) in der Bar die als erstes kommt wenn man vom Hotel kommt und zum Strand gelangt. Lecker und gut, Preis-Leistung stimmt hier! Der Transfer hat leider länger gedauert als gedacht. Wir waren nach über einer Stunde angekommen ! Allerdings ist die Insel soooo schön, dass man eine super schöne Aussicht hat beim fahren. BITTE beachtet das Animal -Project !!! Das ist ein "Katzen -zuhause". Man kann sich auf der Seite des Vereins schlau machen. Die Katzen sind sauber und lieb und Kastriert. Sie leben in der Anlage und fallen auch nicht auf. Man darf ( und sollte ihnen ) Katzenfutter kaufen und/ oder Wasser aus Flaschen. Vielleicht kann man auch direkt von zuhause aus etwas mit nehmen. Die Katzen sind sehr dankbar wenn man ihnen was bringt. NUR BITTE KEIN ESSEN aus dem Speisesaal. Hier hält sich leider nicht jeder dran sodass die Würstchen vom Mittagessen im Fressnapf der armen Tiere landet.. :-( Die Dame im Hoteleigenen Laden ist sehr freundlich. Hier kann man das eine oder andere kaufen. An Getränken leider nur Wasser. :-( Ansonsten Souveniers. :-) Sie spricht deutsch und ist sehr freundlich, lieben Gruß aus Wuppertal. :-)

Die ANIMATEURE machen einen guten Job, freundlich aber nicht aufdringlich. Die Minidisco am Abend hält zuviel mit "einüben" auf, sodass nur wenig Lieder voll gespielt und getanzt werden. Kinder haben Spaß am "tun" ..nicht an der Perfektion! Trotzdem, auch hier gab sich der Animateur viel mühe. Tolle Leute und gutes Team! Die Bars und alle Gelegenheiten zum draußen sitzen sind wunderschön!!! Der Pool war Klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)