In einer schönen Anlage gelegenes Hotel. Für uns genau richtig, nicht zu ruhig und nicht zu laut. Sehr zuvorkommendes Personal.
Die Betten haben gute Matratzen und wir haben gut geschlafen. Ein Safe war zu mieten im Zimmer. Der Fernseher recht klein aber wir sind nicht dort gewesen um Fernsehen zu schauen.
Reichlich, abwechselnd und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch nicht nur Spanische bzw. Kanarische Küche
Wir haben in den 14 Tagen nicht einmal ein schlechtgelauntes Personal erlebt. Immer freundlich und Hilfsbereit. auch mit unserem Rollstuhl wurde alles zu unserer Zufriedenheit geregelt.
ca. 1 Stunde Fahrt bis zum Hotel. weit genug vom Flughafen um keinen Lärm zu haben. 10 min. vom Strand und der Innenstadt entfernt aber mehrmals am Tag Kostenloser Shuttle Service dorthin. Der Oasis Park ist nicht weit entfernt und auch dorthin gibt es kostenlosen Shuttle Service. Wir haben zudem eine Trike Tour gemacht (sehr zu empfehlen wer Spaß an so etwas hat).
Sehr schöne Poolanlage. Ein Fitnessraum war vorhanden. Entertainment gut gemacht. Ein Stern Abzug für leider veraltetes Material. (Volleyball, Fußball, Dartscheibe sollten ersetzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Dieter und Gabi |