Heinz (61-65)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne, gepflegte Hotelanlage

Schöne Anlage mit großem Pool als Zentrum. Alle Zimmer mit Blick zum Pool. Farblich sehr harmonisch. Gartenanlage gepflegt. Tägliche Poolreinigung. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer als Maisonette mit 2 Bädern gebucht. Bekommen haben wir ein Familienappartement auf einem Stock mit 2 Schlafzimmer, kleinem Wohnzimmer und einem Bad. Landestypische Ausstattung, alles in Ordnung. Sehr ruhiges Zimmer, da am Ende des Flurs.

• Gut
  • Gutes Angebot bei allen Mahlzeiten. Durch Insellösungen nie irgendwelches Anstehen. Auch landestypische Speisen im Angebot. Da wir keinen Alkohol trinken, können wir das entsprechende Angebot nicht bewerten. Es gab jedoch genügend alkoholfreie Getränke inkl. Mineralwasser mit Kohlensäure. Verbesserungsfähig ist das einmal in der Woche angebotene Abendessen im Poolrestaurant. Das ist kein Highlight!

• Perfekt. Schnell, kompetent und sehr freundlich.

• Gut
  • Eine Stunde Transfer vom Flughafen. Bushaltestelle 15 Minuten zu Fuss. Gute Parkmöglichkeiten für Mietwagen. Busshuttle zum Strand, ansonsten 25 Minuten zu Fuss. Wussten wir!

Pool ist wirklich groß. Animation zurückhaltend und nie störend. Abendunterhaltung in der Disco Marilyn etwas unterschiedlich gelungen, aber durchaus unterhaltend. Musik könnte etwas leiser sein. Nettes Animationsteam aus Bulgarien.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Heinz