Jacqueline (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit freundlichen Personal

Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet einen großen Pool, saubere Zimmer (jedoch im März noch kalt da keine Heizung - nur Klima vorhanden ist, gute Verpflegung und freundliches Personal. Positiv überrascht hat uns, der Wasserdruck in der Dusche - zu jederzeit voller Druck Wir kamen leider verspätet an und somit haben wir das Abendessen (endet um 21 Uhr) verpasst - kein Problem - es wurde für uns eine Kleinigkeit im Speisesaal vorbereitet.

• Zimmer an sich ganz ok, nur war es für Mitte März im Zimmer sehr kalt und es gibt keine Heizung. An der Rezeption bekommt man zum Wärmen nur eine Wolldecke.

• Gut
  • für jeden was dabei, es gibt auch immer viel Gemüse. Viele Speisen werden mit sehr viel Knoblauch zubereitet. Große Auswahl an Gebäck. Das Essen ist durchs Buffet nicht immer heiß. Kein Anstehen da der Speisesaal sehr groß ist und gut aufgeteilt.

• Gut
  • Freundlich

• Für Strandlieger zu weit vom Strand entfernt (20 min zu Fuß), es fährt jedoch ein kostenloser Shuttle vom Hotel. Für Mietwagenbesitzer perfekt - Parkmöglichkeiten vorhanden

• Gut

Die Animateure fragen höflich und wenn man nicht will lassen sie dich in Ruhe, sie sind nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)