Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder!!!
Positiv: Schöne Anlage mit großem Pool (Pool ist allerdings zu flach und Rutschen oder ähnliches wären gut. Zudem ziemlich kalt. NEGATIV: Das Essen, die Getränke, großteil des Personals, zu wenig Sonnenschirme, die Lage, das Restaurant, die Zimmer, Sauberkeit generell, Unterhaltungsmöglichkeiten, ja..einfach so ziemlich alles. Details weiter unten.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub im November
Das Hotel ist um einen sehr schönen Pool gebaut. Es wirkt nicht so riesig, da es teilweise nur zwei Stockwerke hat. Pflanzen und Aussenbereich sehr gepflegt! Restaurant sehr übersichtlich mit Bereichen, in denen es auch leiser ist. Zimmer sauber und ordentlich.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener Urlaub
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Aufgrund der zahlreichen Bewertungen wussten wir, auf was wir uns einlassen. Nochmal würden wir persönlich nicht hinfahren, da es uns ein wenig zu groß war(zimmeranzahl).
Emma(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub
Ein modernes Gebäude wo Sie eine große Rezeption, eine Bar, eine Diskothek und ein Buffetrestaurant finden können. Draußen gibt es einen Pool für Erwachsene (und einen anderen für Kinder), ein Restaurant und eine Bar, ein Fitnessstudio und einen Squash-Court. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und einen Miniclub. Es gibt einen Bus der zum Strand fährt. Ein super Personal, was alle Erwartungen erfüllt. Motivierte und sehr nette Animateure... kurz gesagt, einfach fantastisch!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gutes Hotel, sehr sauber und erholsames Hotel
Es ist ein super Team, alle freundlich. Essen ist sehr abwechslungsreich und ausreichend und gut. Animation ist super. Zimmer sind sauber und eine gute Größe. Hotelanlage wird tägl. gesäubert. Lage ist 1.5 km entfernt vom Strand, wo ein kostenloser Shuttel zu bestimmten Zeiten fährt. Man läuft ca. 20 min zum Strand, wenn man den Shuttel nicht nutzen möchte. Zum Shoppingcenter sind es zu Fuß auch ca. 20 min entfernt. Zum supermarkt sind es 5 min. Ein kleines Geschäft gibt es im Hotel. Es war ein sehr schöner…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer und toller Urlaub!
Sicherlich ist der Drago Park kein Neubau, ABER hier kann man zu 100% einen erholsamen und tollen Urlaub verbringen... Wenn man Fehler finden möchte, dann muss man diese aber auch aktiv suchen und SEHR kleinlich sein... Alle negativen Aspekte sind jedem vorher bekannt (Entfernung zum Strand) und sind für jeden Menschen ohne künstlichem Hüftgelenk auch problemlos zu überbrücken... Ich verstehe einige negative Bewertungen überhaupt nicht und frage mich, wie verbittert und destruktiv man sich im Urlaub verhalten kann.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Familienhotel
Küche kocht viel mit Knoblauch Draußen begegnet man gern Kakerlaken, die großzügig mitB58 bekämpft werden. Zimmer ok.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum dritten Mal ... und, wir kommen wieder!
Saubere großzügige Anlage, sehr schöner Poolbereich und Grünanlagen. Weg zum Strand ca. 1,5 km (war bekannt), aber kein Problem man kann mehrmals täglich den Shuttle benutzen. Zimmer sind komfortabel und geräumig. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Sind bereits zum dritten Mal da! Positiv ist uns aufgefallen, dass im gesamten Objekt viele neue Handläufe angebaut wurden, wo vorher keine vorhanden waren. Es wäre schön, wenn an den letzten paar Aufgängen das Gleiche passieren würde. Das…
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
War ein sehr schöner Urlaub
Wirklich schöne Hotelanlage mit großem Pool. Sehr nettes Personal, sind alle immer freundlich gewesen. Der Weg zu Fuß zum schönen langen Strand liegt bei ca 30min. Man kann aber mit dem Shuttle Bus bis zum Shopping Center fahren, dort aussteigen und dann durch einen Weg zum Strand gehen. Der Strand ist wirklich der schönste! Leider gab es wenig vegetarische Speisen (überall z.B. in Aufläufen war fast Fleisch drin) und wenig frisches Obst. Sonst alles gut und erholsamen Urlaub gehabt! Aber schade das es in der Nähe…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes AI-Hotel auf einer klasse Insel
Hotel in dritter Reihe, Gebäude umringt den Pool, Zimmer sauber und angemessen groß, genügend Poolliegen, außer in der Mittagszeit Entertainment durch Animateure.