Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ha (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Naturliebhaber perfekt!
Wunderschöne Anlage auf einer großen Halbinsel. Traumhafter Ausblick von allen Seite. Die Lage ist wirklich umwerfend. Zimmer sauber und das Essen gut.
Gunel Mamedova(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Beste ort mit Natur und Strand
Sehr schöne Lage und insgesamt Hotel .Ideal für Paare und für diejenigen ,die in wunderschöne Natur im Strand mit gutem Service entspannen möchten.
Heike und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis/Leistung stehen nicht im Verhältnis
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wir waren 2019 dort und waren so begeistert, alles stimmte. Aus diesem Grund haben wir 2021 wieder gebucht trotz erhöhten Preis von 900,00€. Diesmal waren wir mehr als enttäuscht, denn der Service und Essen war im Verhältnis sehr schlecht.
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top-Familienhotel
Zimmer, Strände, Essen, Corona-Maßnahmen sind sehr gut. Am Buffet wurden Masken und Handschuhe ausgeteilt. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Sehr guten finden wir die 3 verschiedenen Strände. Es ist außerdem ein sehr großes Gelände mit viel Natur, somit also kein übliches All-Inclusive-Betonbau!! Animation am Abend war nicht gut. Top Familien-Hotel! Wir waren zum 2. Mal und würden auf jeden Fall wieder hin.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, immer wieder Letoonia.
Einmal Letoonia - immer Letoonia. Dies war unsere 6. Letoonia-Besuch insgesamt. Vier Mal waren in Belek, jetzt das 2. Mal hier. Für uns die perfekte Anlage und der perfekte Urlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub in einer wunderschönen Umgebung.
Sehr schöne Hotelanlage. Alles war sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und konnten gut vom Alltag abschalten.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderbarer Ausblick von den Terrassen besser geht
Das Hotel ist sehr groß, man hat von vielen Terrassen einen herrlichen Ausblick auf das Meer und Fethiye. Alles sehr sauber und gepflegt besser geht nicht,
Sevgi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderschönes Hotel, mit traumhaften Ausblick
Schöne Anlage mit traumhaften Ausblick . Vorallem im Restaurant, Essen mit wunderschönem Ausblick. Das Hotel ist riesengroß. Was natürlich vor und Nachteile hat . Man konnte mit dem Shuttle fahren, um von “A nach B zu kommen“ wenn man Glück hatte. Ein Shuttle war zu unserm Pech in Reperatur und der eine war gefühlt ständig am aufladen. Mit Kind immer soviel zu laufen , vorallem abends oder allgemein in der Hitze, war nicht immer schön. Ich würde hier auch nochmal erwähnen, das ich das Hotel nicht für Fanilien…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
wunderschöne Anlage
traumhafte Anlage mit tollem Service und mehreren Pools und Stränden. sehr freundliches Personal. sehr weitläufig mit viel Grün.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Hotel. Immer wieder gerne.
Bombastisch schönes hotel. Mehrere pools. Wunderschön auf eigener Kleiner Halbinsel gelegen. Habe zum ersten Mal in meinem Leben überlegt zu verlängern. Mit dem Taxi ist man schnell in fethiye und auch schnell an der blauen Lagune.