Das Zimmer war bis auf sich lösende Fugenmasse zwischen den Fliesen ok. Wenn der Wind auf die Unterkunft trifft, haben sich manche Türen geöffnet und jeder hätte in das Zimmer hineingehen können. Da müsste man etwas gegen unternehmen. Das Bett wurde dreimal neu bezogen in den 11 Tagen, das fand ich super.
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Man hatte nicht den Eindruck, dass sich so viele Menschen dort aufhalten weil sich alles gut verteilt hat.
Das Hotel ist Massenabfertigung pur. Zu laut, schmutzig, zu wenig Liegen, schlechtes Essen. Das Zimmer ist für 2 Erwachsene und 2 Kinder sehr klein, das Beistellbett (Ausziehsofa) für die Kinder eine Zumutung. Ein ruhiger Familienurlaub war hier nicht machbar, da das Hotel einfach hoffnungslos überfüllt war.
Nettes Personal, Gutes Essen, Leckere Cocktails und Getränke, Trennung mit Adult-Bereich finde ich gut, Upgrade auf Premium zu empfehlen (12 Euro am Tag)
Die Unterkunft liegt an einer Steilküste mit direkten Zugang zum Sandstrand…., man hat einen tollen Blick auf den Atlantik. Die Anlage ist weitläufig und wirkt wie eine grüne Oase, im eher kargen Umland.
gute Lage, schönes Zimmer, Verpflegung einfältig und immer der gleiche Salat und Hauptspeisen. Wenig Abwechslung. Lobbybar und Hauptrestaurant sehr kalt und ungemütlich eingerichtet. Abendprogramm sehr laienhaft und Veranstaltungsraum nicht einladend.
Eine wunderschöne große und weitläufige Anlage, getrennt nach Familien und Erwachsenen, das war super. Das hat super gepasst und das wahr sehr angenehm
Ein schönes Hotel in toller Lage. Wenn das noch renoviert wäre, wäre das schon ein tolles Plus. Empfehlenswert ist das zusätzliche Premium Upgrade (schwarzes Band) das man allerdings vor Ort extra dazukaufen muß.
Wir hatten ein schönes Zimmer im Erwachsenenbereich, im dritten Stock mit einem wunderbaren Meerblick (ohne, dass wir den vorab gebucht hatten) Die Betten waren gemütlich und die Badewanne war super! Alles sehr sauber.