Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 114)

Thomas P.(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Schöner Erholsamer Urlaub. Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren jetzt zum 2 mal in den Hotel und es werden mit Sicherheit weitere Folgen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Auf jeden Fall zu empfehlen
Schönes Hotel mit tollem Poolbereich. Getrennt in Kinder und Erwachsenenzonen. Direkt in erster Linie zum Stand mit Blick aufs Meer.
Willie (61-65)Deutschland
Urlaub Nov. 2021
Der Essbereich mutet eher wie eine Kantine an, zumal die Räumlichkeiten wie ein Keller wirkt. Hier würden bodentiefe Fenster und ein großzügiger Terassenbereich mit Aussicht auf die Anlage und das Meer ein tolles Restaurantgefühl schaffen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für eine Woche ok. 4* sind einer zu viel
In die Jahre gekommenes Hotel ( leider den Lockdown nicht genutzt für renovieren). Angestellte freundlich, Lage ok, Transport vom Flughafen ca. 1 Stunde, Wetter im August hat gepasst (28-32‘), allerdings stellenweise recht windig was aber normal ist. Im Vergleich mit 4* in Mexico oder Dom Rep kann es weder beim Service noch bei der Ausstattung mithalten.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder!!
Die Anlage sowie der Poolbereich waren sehr ansprechend, auch der Strand war sehr gepflegt. Jedoch der Speisesaal und vor allem die "Speisen" nicht einladend
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super nettes Personal
Älteres Hotel aber spitzen Servicemitarbeiter leider sind die Pools nicht beheitzt. Es war wie immer sehr schön. Das Hotel ist für Singles geeignet.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne...
Schöne gepflegte Anlage mit fantastischem Blick auf das Meer. Viele Stammgäste sprechen für sich... wir kommen auch seit Jahren. Fühlen und fast wie zuhause und genießen die Anlage gerade weil sie etwas abseits des Trubels liegt.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
2. Klassengesellschaft im All Inklusive Bereich!
Ich muss mich leider den vorherigen negativen Bewertungen anschließen. Achtung!!!: 2 Klassengesellschaft im All Inklusive Bereich. Premium pro Nase/Tag 12€. Man ist quasi "gezwungen" das Geld auszugeben um das Hotel im vollem Umfang nutzen zu können. Die Poolanlage gehört erneuert. Mit den Mosaiksteinen kann man Tetris spielen. Wir würden kein zweites Mal mehr buchen.
Alina(41-45)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit wenig Abzügen
Großes aber schönes, gepflegtes Hotel mit ein paar wenigen Abzügen die man eigentlich schnell beheben kann. Tolle Strandlage mit herrlichem Blick aufs Meer. Wir kommen gerne wieder.
HUT(61-65)Deutschland
Preis-Leistung völlig i.O.
Abgewohnt und ungemütlich, insbesondere das Balkon-Mobiliar. Da hilft auch ein Eimer Farbe nichts mehr! Eine Grundsanierung täte dem Hotel gut.