Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 114)

Sabine(19-25)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit vielen Abstrichen
Wir waren das zweite Mal im Jandia Princess, wurden aber nun sehr enttäuscht. Die Essensqualität hat stark abgenommen. Zu viele Leute im Speisesaal und kein gutes Hygienekonzept. (Außer Desinfektionsmittel am Eingang). Aufgrund der großen Zimmerkapazität war das Hotel zu Corona Zeiten auch sehr überfüllt. Wenige freie Liegen am Pool. Lange Wartezeiten an der Poolbar. Die Hotelanlage ist jedoch sehr schön angelegt und weitläufig. Es gibt insgesamt 4 Pools. Viele Animations- und Freizeitangebote. In der Chillout…
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Insgesamt ein schöner Urlaub. Hervorzuheben ist die Küche, hier wird sich wirklich viel Mühe gegeben. Das Salatbuffet hat mir sehr gut gefallen. Außerdem ist das Personal durchweg sehr freundlich und engagiert. Das Housekeeping macht einen guten Job, unser Zimmer war immer sehr sauber. Absolut negativ sind die Betten. Diese sind komplett durchgelegen, sodass man jede Feder im Rücken spürt. Schätzungsweise sind das noch die ersten Matratzen in den Zimmern und somit mindestens 30 Jahre alt. Die Anlage ist schön mit…
Durm(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in traumhafter Lage
sehr schöne Anlage mit herrlichem Blick auf´s Meer. Teilweise renonvierungsbedürftig, insbes. Treppenabgang zum Meer. Schöne Zimmer mit schönem Ausblick (ZiNr. 8302), Bettenuntergestelle müssten ausgetauscht werden. Lobby/Reception könnte schöner, gemütlicher gestaltet sein.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit viel Platz nach oben
Sehr schöne Anlage leider mit erhebliche Mängel. Traumhafte Lage direkt am Strand wir hatten all inklusive Familie gebucht ( wir waren 2 Erwachsene ) der uns leider nicht erlaubte in den Erwachsenen Bereich zu gehen ( Pools, Bar) . Dieses hätte 5 € pro Person am Tag gekostet wir haben uns bei Tiu beschwert haben sofort kostenfrei ein Upgrade bekommen Es fehlten überall Schirme am Pool . Türen der Toiletten waren zum Teil defekt konnten nicht abgeschlossen werden . Zu wenig Personal ( evtl. Corona …
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage in Top Lage
Sehr schön gestaltete Analge in bester Lage zum langen Sandstrand. Trotz der Größe entstand kein Gefühl von Massentourismus. Insbesondere am Rande der Poolbar waren sehr schöne Sitzgelegenheiten unter Palmen mit Blick aufs Meer. Wir haben Entspannung gesucht und gefunden. Die nähere Umgebeung lässt sich gut und günstig mit Taxi erkunden.
Anita(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel, schade dass das Essen nicht gut ist
Anlage und Strand einfach traumhaft. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war ebenfalls super. Herrlicher Meerblick. Premiumpaket lohnt sich auf alle Fälle.
RalfG(51-55)Deutschland
Toller Strandurlaub
Gutes Hotel in bester Lage am Traumstrand, weitläufiges Gelände und keine Bettenburg. Zugang zum Strand nur über lange Treppe, also nichts für Rollis oder Kinderwagen
Tom(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, einziges Manko: die Pools waren leider kalt 🥶 Das buffet war vielfältig und lecker 😋 Auch sehr lobenswert war die Sauberkeit im und am Hotel 🤩
THOR(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel an einem noch tolleren Strand
Unser Zimmer war modern eingerichtet und hatte ein Top-Lage mit Blick auf den Atlantik. Der Room-Service war 1a. Täglich wurde das Wasser in der Minibar aufgefüllt. Toller Service!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein schöner Urlaub
Leider hat das Hotel keinen Rollstuhl. Nach einem Unfall wäre es hilfreich gewesen um Von A nach B zu kommen. Ansonsten war das Personal sehr hilfsbereit.