Bewertungen (5 124)

Sophia(19-25)Deutschland
Honey Moon
Traumhafte Lage mit schöner Anlage! Sehr schön aufgeteilt aber trotzdessen nicht isoliert. Man fühlt sich wohl und alles passt.
Mandy(19-25)Deutschland
Sommer, Sonne, Ausruhen
Sehr schöne Anlage, schöner Strand, tolle, saubere Zimmer, tolle, grosse Pool Anlage, separater Erwachsenenbereich
Tina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klasse Urlaub
Schöner Urlaub mit klasse Meer und schöner Hotelanlage. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sehr sauber und groß.
26.05. - 24.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsame Ferien
Gepflegte Anlage, sehr schöne Tierfarm für Kinder, tolle Aussicht, perfekte Standlage, traumhafte Poolanlage....
Daniela(46-50)Deutschland
Super!
Sehr gute Lage :) Die Lage der Hotelanlage ist sehr weitläufig gelegen. Die Zimmer sehr schön ausgestattet! Rundum schön!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles prima, gerne wieder
Schöne Anlage, gutes Essen, freundliches Personal, unser Zimmer hatte ein tolle Lage (südlicher Meerblick, eigener Garten)
Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Urlaub
Nachdem wir in dem Hotel, welches wir eigentlich gebucht hatten nicht einchecken konnten ( Da dieses überbucht war....) war das Jandia Princess so lieb uns kurzfristig aufzunehmen. Die Zimmer sind wunderschön und sehr modern. Die Anlage ist sehr abwechslungsreich und in mehrere Bereiche aufgeteilt ( Family & Adults only) Die komplette Anlage war sehr sauber, das Personal mehr als freundlich & das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Unterhaltungsangebot war ebenfalls sehr gut. Der Weg zum Strand geht nur über…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, super Erholung!
Das Hotel hat einen Erwachsenen- und einen Familienbereich, die durch das Haupthaus und den zentralen Pool getrennt werden. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und schön eingerichtet. Viele kleine Gebäude die zum Meer ausgerichtet sind, daher zeigen alle Zimmer zum Meer und von der Straße weg. Großzügiges Bad, alles sauber und gepflegt. Tolle Gartenanlage, schöne Poolbereiche, weitläufig und gemütliche Wege, die sich durch die Anlage schlängeln. Auto buchen und die Insel umfahren,…
Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das Hotel ist einfach Hervoragend
Das alle sehr Freundlich waren und Hilfsbereit Das Zimmer das Ich hatte mit der Zimmernummer lag Hervoragend wenn Ich im September wiederkomme hätte Ich gerne das gleiche ist das möglich?
Nikella(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel
Wir sind jetzt schon das dritte Mal im Jandia Prinzess und sind sehr zufrieden. Die Lage ist wunderschön, am Hang gelegen. Toller Ausblick an den Strand. Wir sind Strandgänger und genießen den wunderschönen weißen Sand, die Farben vom Atlantik, die entspannte Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut, es gibt für jeden Geschmack etwas und das Buffet ist sehr reichhaltig. Die Angestellten sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!