Beim Mittagessen Zustand wie in einer Kantine, Geschirr nicht sauber. Essen kalt. Alles zu eng gestellt und hektisch.
Das Personal macht einen lustlosen Eindruck.
Das Weihnachtsessen eine Katastrophe. Nur ein Menü. Man sollte den Gästen doch ein Menü zur Auswahl anbieten. Es gibt Leute, die vertragen das Essen aus gesundheitlichen Gründen nicht. Buffet mit 2 Essenszeiten wäre besser. Wir sind gar nicht um Essen gewesen. Also haben wir uns unser Essen selber besorgt.
Es gab vorher Coctails an der Bar. So ein…
Sauber, freundlich, fantastischer Ausblick.
Sehr gutes Essen, der tägliche Schokobrunnen und das Slush Ice waren das Highlight der Kids.
Unterhaltung, Spaß & Erholung.
Wir kommen wieder ????
Infrastruktur im oberen Stock etwas schwach (Warmwasser, Wasserdruck)
Böden in die Jahre gekommen (viele kaputte Fliesen)
Äußerst freundliches Personal
Etwas zu wenig Security - beim Abendessen im Speisesaal waren 1 x Handtaschendiebe unterwegs
Handtuchreservierungen (Liegen am Pool) wurden geduldet, wenig Liegen mit Schatten
Essen war immer sehr gut
Cooktails und Getränke sehr gut
Anlage sehr gepflegt, trotz Sturm
Schönes Ambiente
Zum Entspannen und Essen genau das Richtige
Deutssprachige Rezeptionistin
Etwas in die Jahre gekommene Anlage, die aber wunderschön konzipiert wurde und in einer exzellenten Lage ist. Wundervoller Ausblick auf Strand und Meer, auch vom Pool aus.
Pool hat leider nur bis 18 Uhr geöffnet und essen war ziemlich einseitig sowie das man warten musste bis man sich setzen konnte, weil auf fast allen tischen noch alte Teller standen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel mit kleinen Abstrichen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkeommend.
Die Getränkeauswahl war für Gäste mit "normalem" AI recht begrenzt. Hier macht ein AI Premium Packet sinn.
Traumhaft! Die Anlage war der Hammer! Nur zu empfehlen! Essen war sehr gut! + Hotel hat zwei eigene Restaurants, die beim Aufenthalt 2 x kostenfrei genutzt werden dürfen!
Teils renovierungsbedürftig, Pool sehr renovierungsbedürftig, teilweise sogar Verletzungsgefahr um Pool durch kaputte Fliesen im Pool und aussenrum.
Tagsüber mit Chemikalien spritzen, wenn Urlauber in der Nähe und der Wind das spritzmittel hinzerstäubt. Es könnte mehr Energie mit Fotovoltaik tagsüber gewonnen werden, ebenso die Erwärmung von Wasser, auch im Pool. Kein wlan, oder nur gegen Gebühr ist nicht zeitgemäss.