Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 112)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ideal für einen Badeurlaub - nur zu empfehlen
Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Die Ausstattung an sich zwar teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, aber dafür waren der Pool und der Strand top ☀️👍🏻
Simon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöne Anlage, gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Sehr schöne und begrünte Anlage. Angenehmer Adults only Bereich. Gutes Essen und Getränke Angebot. Komischerweise gab es einige Getränke tagsüber für alle und abends nur noch für die Premium-AI Kunden
Janine S.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Leider nicht das, was es verspricht!
Wir haben das Hotel bewusst ausgesucht, da wir mit unserer fünfjährigen Tochter den Urlaub verbracht haben. Leider war in der ersten Urlaubswoche kaum Kinder Animation vorhanden und der gewünschte Effekt, dass man vor Ort durch den Kinderclub entlastet wird, war gleich null. Einzig die Kinderdisco am Abend hat stattgefunden.
Dari(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Hotel mit etwas Renovierungsbedarf
Die Anlage hat eine wunderschöne Lage direkt am Meer mit kilometerlangen Sandstränden. Die Häuser sind super verteilt und durch die Weitläufigkeit der Anlage wirkt es nie überfüllt. Die Zimmer sind in gutem Zustand, die Anlage insgesamt hätte aber die ein oder andere Renovierung nötig.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gast oder Last??
Das Hotel ist schön gelegen und hatt eine sehr schöne Anlage. Sauberkeit der Zimmer war ok.. Das Essen war in Ordnung da es viele leckere Kleinigkeiten gab.Das warme Essen allerdings nicht besonders Schmackhaft.Kartoffelpüree und Spinat kann ich auch zuhause Essen. Es gab 2 Grillstationen an denen es allerdings so gut wie jeden Abend das gleiche gab.Gegrille Hänchenbrust oder einen Weissfisch.Getränke waren ok.Schade das man nicht mal einen Frischen Saft aufs Buffet stellen konnte.Die Pulverbrühe aus dem Automaten…
Sonnen-Bade Urlaub in Fuerteventura (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub auf Fuerteventura
Das Hotel liegt auf einem Berg- zum Strand muss man laufen - am Strand entlang kann man bis nach Morro Jable laufen, muss aber auch Ebbe und die Flut beachten - die Unterkunft sehr ideal gelegen !
L.S.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Netter All Inclusive Urlaub mit Abstrichen
Aussenanlage, Poolbereich sehr schön. Hotel ist wunderbar auf einem Felsen gelegen, toller Blick aufs Meer und den Strand und der Weg bis dorthin auch nicht weit. Allerdings liegt das Hotel sehr ruhig. Nächsten Geschäfte liegen ca. 3 km zu Fuß weg. Auch Busse fahren oder man kann sich E-Roller mieten und damit rumcruisen. Nicht schön ist die Spaltung zwischen only adults und familiys. Mit blauem Band darf man nicht alles nutzen (zb Fitness oder adults poolbereich) oder auch nicht alles trinken(nur Automat Getränke…
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Urlaub
Wir waren jetzt das zweite mal dort, und waren nach wie vor begeistert, natürlich ist es etwas in die Jahre gekommen und muss an einigen Stellen renoviert bzw saniert werden.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zu empfehlen
Das Hotel ist wunderschön gelegen,toller Ausblick. Sehr nettes Personal. Kleines Manko unserer Seits: Im Familienpool Bereich sind zu wenig Schirme bzw. Schatten Plätze.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Weiter zu empfehlen
Das Hotel ist schön aber teilweise auch schon etwas renovierungsbedürftig. Zimmer wie im Internet abgebildet, ich hatte ein Einzelzimmer gebucht was dann ein Doppelzimmer war und hatte daher sehr viel Platz. Die Couch auf der die Kinder im anderen Zimmer geschlafen haben war sehr durchgelegen. Das Essen war gut aber wie immer bei all inclusive wiederholt es sich natürlich immer wieder, aber wir konnten nichts aussetzten. Den ganzen Tag konnte man essen und trinken soviel man wollte. Poolanlagen schön,…