Eine sehr schöne,wenn nicht sogar die schönste Anlage in Jandia wenn nicht bei der AI Buchung im Hotel Club Jandia Princess eine 3-Klassengesellschaft gäbe. Blaue, silberne und schwarze Armbänder auf deren Bedeutung nur sehr unzureichend hingewiesen wird; insbesondere im Prospekt/Internet. Ausserdem sind uns folgende negative Punkte besonders aufgefallen:
Schlecht ausgebildetes Aushilfspersonal das vom Stammpersonal noch während der Arbeit angelernt wurde
Ansage der Animateure nur auf Englisch und…
Eine grundlegende Renovierung der Zimmer inkl. Bäder ist notwendig.
Die Pools müssen saniert werden.
Die Freundlichkeit des Personals gleicht vieles aus.
Beim „Gala-Buffet“ zu Weihnachten hat sich das Team völlig übernommen, so dass der Abend kulinarisch eine einzige Katastrophe war!
Saubere weitläufige Anlage ca 8km entfernt von Jandia. Keine eigene Autovermietung. Mit direkter Strandnähe kann nur die Luftlinie gemeint sein. Über Steilküste erreichbar. Die Pools sind sanierungsbedürftig und im Januar sehr ! kalt. Die Strandlaken werden max. 2 mal die Woche getauscht.
Eine wunderschöne Unterkunft, von der aus man nur eine Treppe runter muss zum wunderschönen Strand - im Erwachsenenbereich hat man wirklich seine Ruhe. Generell ist es aber eine kleinere Anlage, was uns besonders gut gefallen hat. Wir sind Veganer und es gab vor allem beim Abendbuffet eine große Auswahl an vegan-freundlichen Speisen. Mittags war es etwas schwieriger, aber da konnten wir vegane Gerichte ohne Aufpreis buchen, Morgens gab es eine Auswahl an Obst, Salat und Gemüse. Uns hat alles super geschmeckt und…
Vorab an alle Nörgler, die das Hotel wegen der Unterteilung in
Familien- und Erwachsenen-Bereich kritisieren oder schlecht bewerten: Diese Kritik / Bewertung ist absolut nicht gerechtfertigt und einfach unfair, denn in der Hotelbeschreibung ist dies explizit angegeben! Wem das missfällt, der sollte ein anderes Hotel buchen und nicht im Nachhinein darüber meckern!
Für uns war es der ausschlaggebende Punkt, das Hotel zu buchen! Das Konzept finde ich super, doch leider mangelt es hier an der Umsetzung! Die Bereiche…
Die Gesamtanlage mit den einzelnen Häusern, den Pools und dem Palmengarten ist sehr ansprechend und gepflegt. Die große Eingangshalle und insbesondere die Innenräume zum Essen sind weniger ansprechend.
Das Hotel an sich ist ganz in Ordnung. Sauberkeit der Zimmer ist gut. Die Gastronomie schrecklich! Kaltes Essen, geschmackloses oder überwürztes Essen und vor allem anderen: wirklich dreckiges Geschirr. Kalkflecken wären ja noch okay, aber es sind sogar sehr oft Rückstände des alten Essens auf dem Teller/Essen! Das war auf jeden Fall unser letzter Besuch dort! Grauenvoll!
Das Hotel ist super egal welche altersklass und ob mit kind oder ohne wirklich sehr zu empfehlen. Alles ist sauber hier und essen schmeckt auch sehr lecker
Das Zimmer war schön. Jedoch waren wir im Erdgeschoss und es war schwierig die Balkontüren offen zu lassen, da ein Weg vor dem Balkon war und so wenig Privatsphäre vorhanden war. Deshalb meine Empfehlung ein Zimmer im ersten Stock oder höher zu buchen. Ansonsten schön !