Zimmer: Die Reinigung der Zimmer ist recht oberflächlich. OK, wir schlafen hier nur, aber wenn schon beim Einchecken benutzte Gläser im Zimmer stehen und Spinnweben erst nach einer Woche entfernt werden ist das nicht schön.
Restaurant: Jeden Tag die gleiche "Musik- Platte" zum Frühstück, Mittag und Abendessen zur Beschallung nervt ein wenig. Das Personal und das Essen sind hier toll. Auch wenn man nicht alles mag, so findet doch jeder etwas für einen Geschmack.
Wellness / Sauna: Der eigendliche Grund unserer…
Sehr schönes Hotel mit toller Pool-Anlage, die wir allerdings nicht genutzt haben, da wir immer am Strand waren. Der Weg zum Strand führt über eine lange renovierungsbedürftige Treppe. Wenn man AI nutzen möchte und um Getränke zu holen immer wieder nach oben muss, ist der Weg schon sehr weit. Für uns war es perfekt, dass es einen Erwachsenen- und einen Familien-Bereich gab, da man so auch einfach seine Ruhe am Pool, beim Essen oder in der Bar hatte.
👍😎👌, grosse aber sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Anmerkung: Die oftmals im September eingestellten negativen Kommentare bzgl baulichen Zustand und insbesondere geringer Speiseuswahl/-qualität etc sind in keiner Weise nachvollziehbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Kurzurlaub im Oktober
Moderne saubere helle Zimmer. Balkon mit direktem Meerblick. Zugang zum Meer über Weg und Treppe. Die letzten Treppenstufen zum Meer ungesichert. Geländer kaputt und liegt dort rum. Viel Müll an der Seite. Sehr unschön!
Wir waren 7 Tage in diesem Hotel und haben jeden Tag genossen! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Das Essen war in Ordnung. Die Auswahl war groß und es war für jeden was dabei. Der Strand, welcher in 2-3 Gehminuten erreicht ist, ist sehr ruhig und wunderschön!
Wir würden gerne wiederkommen!
Zimmer waren nicht sauber und wurden nicht oder sehr schlecht gereinigt. Duschkopf hat nicht gehalten und ist beim duschen ständig runtergerutscht. Mülleimer im Zimmer ohne Müllbeutel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Urlaub für Groß und Klein
Super Service, Personal total zuvorkommend und freundlich, Lage und Strand wunderschön, Unterhaltung und Animation für Kinder super, Essen gut und und eine große Auswahl an Gerichten. Auch die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer selber total gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Strandhotel in 1a Lage
Schönes Hotel in erstklassiger Strandlage, sehr gepflegte Anlage, schönes und sauberes Zimmer, Frühstück in guter Qualität und reichhaltiger Auswahl, Abendessen in großer Auswahl, geschmacklich und in der Präsentation eher befriedigend bis gut. Schöner Pool, leider kälter als der Atlantik, Adults only-Bereich gegen Aufpreis nutzbar, aber nicht wirklich erforderlich. Getränkeangebot ohne Upgrade leider etwas spärlich. Animation vorhanden, Niveau lässt zu wünschen übrig, Shows muss man sich nicht um jeden Preis…