Sehr schönes Hotel mit toller Pool-Anlage, die wir allerdings nicht genutzt haben, da wir immer am Strand waren. Der Weg zum Strand führt über eine lange renovierungsbedürftige Treppe. Wenn man AI nutzen möchte und um Getränke zu holen immer wieder nach oben muss, ist der Weg schon sehr weit. Für uns war es perfekt, dass es einen Erwachsenen- und einen Familien-Bereich gab, da man so auch einfach seine Ruhe am Pool, beim Essen oder in der Bar hatte.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick.
Das Essen war abwechslungsreich. Die Atmosphäre kommt schon nah an "Kantine" ran, da wir aber immer Erwachsenenbereich saßen, war es dort sehr angenehm.
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und beim Essen wurde zügig abgeräumt.
Die Fahrt zum Hotel hat mit dem Transferbus ungefähr 1:20 Stunde gedauert.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels Club Jandia Princess. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Hotelmitarbeiter. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult, denn wir legen sehr viel Wert auf internationales Personal und mehrsprachige Mitarbeiter, sodass sich jeder Gast gut betreut fühlt. Für weitere Information stehen wir Ihnen zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Club Jandia Princess Team