Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Sauberkeit und ausreichend Platz im Zimmer
Die Zimmer waren schön sauber und ausreichend groß. Essen war super. WLAN kostet 2€ pro Tag, dafür war es überall verfügbar und super flüssig. Anreise von Flughafen eher lang. Wasserpark top. Wir würden wieder kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielen Optionen für Familien.
Ein angenehmes Hote, das durch seine ruhige Atmosphäre und die Sauberkeit überzeugt. Man bekommt hier wirklich viel für sein Geld. Wir haben die Zeit sehr genossen und können es nur weiterempfehlen.eitungs angebot
Wir mussten in den ersten zwei Tagen dreimal das Zimmer wechseln. WLAN und Safe kosten 2 € pro Person/Tag extra. Hauptsächlich Familienhotel – für Paare abends eher langweilig, besser außerhalb etwas unternehmen. Zimmerreinigung unregelmäßig, Bettwäsche nicht immer gewechselt, Klopapier oft nicht aufgefüllt. Trinkgeld wurde genommen, aber keine Leistung erbracht. Fotograf und Spa bedrängen täglich. Liegen am Pool nach 7:30 Uhr kaum noch frei, da alles reserviert wird. Insgesamt hat es uns trotzdem gefallen, aber…
Wir waren zum dritten Mal im Club (10Tage) und es war wieder einmal ein super Urlaub. Wunderschöne Anlage, leckeres Essen, tolle Animation ( vielen Dank an Nia!) und super Volleyball Plätze, chillige Strandlounge. Auch unsere Söhne ( 20/18/16) hatten viel Spaß. Es fanden sich sehr schnell Gleichaltrige, u.a. zum Volleyballspielen
Wir kommen bestimmt wieder!