Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RazyButz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Sportclub schlechthin
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sicherlich gut gepflegt und sauber. Ich war verwundert , das es in einem Hotel mit 4 Sternen keinen Fernseher auf dem Zimmer gibt und keine Klimaanlage
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sportlich, aber mit Reserven
Sportclub, welcher tolle Angebote zu bieten hat. Allerdings sollte man vor allem beim Essen (Frühstück/Abendessen bei Halbpension) stress- und lautstärkeunempfindlich sein. Gemischtes Publikum vom Leistungssportler bis zur sportlichen Familie mit Kleinkind ist alles dabei, vorwiegend Gäste aus Dänemark, GB, Deutschland. Buchung von Angeboten per eigener Clubapp während des Aufenthalts
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Man wird sehr schnell ein Teil der La Santa Familie
Die Anlage ist groß und bietet für jeden etwas. Die Zimmer sind eher klein und einfach, aber sauber. Kostenfreies WLAN gibt es für alle. Über die La Santa App kann man seiner Tag individuell planen

Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Mit den Angeboten im Club war ich sehr zufrieden. Da ich zum Schwimmtraining dort war, war das Hotel mit den 3 x 50m Becken bestens geeignet.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sporthotel zu empfehlen
Es ist eine sehr weitläufige Hotelanlage die sehr schön angelegt ist. Also Anlage, Sportangebote und essen ist in großen und ganzen sehr zu empfehlen. Optimal um ein Trainingslager dort zu machen.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Just for fun holiday:-)
Wir wussten ja ungefähr was uns erwartet... Ein dänisches anonymes Sporthotel..für Teilzeit-,Hobby &Profisportler. Für Menschen von 3-99 Jahren. Spinning, gutes Kursprogramn mit einer App buchbar (Spinning, TrampolinFitness, Bodypump,Pilates,AerialYoga etc.) leider kein Zumba:-( Alles auf Englisch. Super ausgebildete Trainer. Trainig in der prallen Sonne, ohne Sonnenschutz. Ansonsten super Service im Bereich "BikeStation und Wassersport" unkompliziertes ausleihen. Nehmen und 1.2.3 los... Kein BadelakenService.…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub für Sportfreunde
Das Sportangebot ist traumhaft. Kurse für jedes Interesse. Fahrradausleihe genial. Sehr internationles Publikum.
Pia Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Grandioses Sporthotel
Sport, Sport, Sport,...nettes drum herum. Ausstattung zweckmäßig. Kein Hotel für Strandurlaub. Auch mit kleinen Kindern gut machbar.
Babsi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Seit 17 Jahren unser Traumurlaub
schlicht, mittlerweile mit nordischem Charme, weitläufig und für Sportler, egal ob Hobby oder Leistung, ein absoluter Traum
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfekte Location für Sportler
Ein perfekter Ort für alle die, die abwechslungsreich Sport machen und das Wetter genießen wollen. Für Aktive wirklich genial!