Die Unterkunft ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Personal ist super nett ,die Zimmer sind super. Es fühlt sich nicht überfüllt an.Es gibt kein "Handtuch-reservieren-der-Poolliegen", da es genug Liegen gibt. Am Buffet und beim Essen geht es ruhig zu, es gibt keine Überfüllung.
Kleine nette Bungalows mit eigener Terrasse. Zu empfehlen ist Gartenblick, da dann etwas mehr Ruhe ist. Abendprogramm manchmal etwas zu laut und eher auf der eigenen Terrasse zu ertragen.
Die Bungalowanlage ist sehr schön, gut gepflegt. Die Abendmusik ist einmalig. Vor allem die Band Queen war ein Traum. Die Küche mit ausgezeichnet und für jeden ist was leckeres dabei. Die Lage ist zwar nicht ganz nach unserem Geschmack, etwas weit vom Meer entfernt, aber das haben wir gewusst und da die anderen Kriterien positiv waren, haben wir uns für diese Anlage entschieden. Es gibt aber ein Shuttlebus zum Strand.
Wir wurden freundlich empfangen. Wir bekamen eine persönliche und ausführliche Information zur Hotelanlage und Umgebung. Unser Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Service an der Rezeption und im Restaurant war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr aufmerksam. Wir würden auf jeden Fall wieder einen Aufenthalt in dieser Unterkunft buchen.
Die Anlage ist wunderschön und sauber, es wird sich richtig bemüht dem Gast einen tadellosen Eindruck zu hinterlassen. Unseren privaten Whirlpool haben wir geliebt und wir planen auch schon wieder zu kommen und das gleiche Zimmer zu nehmen.