Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholsamer Aufenthalt
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Hier kann man sich vom ersten Tag an erholen. Das Personal ist insgesamt äußerst nett und freundlich. Läuft etwas nicht so wie erwartet, wird es von der Guest Relation Managerin mit einem charmanten Lächeln gelöst.
In den Wintermonaten, wenn die Abende kühler werden, empfiehlt es sich, ausreichend warme Sachen mitzunehmen, da sich die überwiegende Anzahl der Tische beim Abendessen im Freien befindet und gerade solche für mehr als zwei Personen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Entspannung pur
Zum zweiten Mal hatten wir eine tolle Woche im Club Maspalomas Suites&Spa.
Man kann es sich an zwei Pools, im Spa-Bereich mit Fitnessstudio und Sauna sowie in Restaurant und Bar so richtig gut gehen lassen :-)
Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service des kompletten Teams (Danke vor allem an Emilio für den Musiktipp und den netten Abschiedsgruß und an Pedro für die weltbesten Cocktails!), das abwechslungsreiche Abendprogramm und die Sauberkeit der gesamten Anlage.
Die ruhige, entspannte…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht
Renovierte Bungalowanlage mit sehr freundlichem Personal jedoch eher kleinen Bungalows. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu unseren bisherigen Erfahrungen in 25 Jahre Reisezeit - hierbei viel auf den Kanaren im 4-5 Sternebereich.
Eine herausragende Unterkunft, die eigentlich sogar besser ist, als es die bereits guten Bilder und Beschreibungen vermuten lassen. Es passt alles, top modern, sauber dank top Reinigungspersonal, das Servicepersonal im Restaurant könnte auch im Sternerestaurant arbeiten etc etc, nur zu empfehlen.