Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir wurden nicht entäuscht!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Melas Holiday Village, und wurden nicht entäuscht.
Ich könnte jetzte einfach meine Bewertung vom letzten Jahr kopieren aber ich schreibe mal eine neue.;-)
Im Hotel waren zu unserer Reisezeit hauptsächlich deutsche Rentner und so wie wir Familien mit kleinen nicht schulpflichtigen Kindern.
Sehr gut gefallen hat uns das jetzt kostenlosen WIFI zur Verfügung steht, das ist zwar in der Geschwindigkeit reduziert, uns hat es gereicht (Whatsapp, MAil, Facebook, Wetter).
Wer mehr…
Für den Zweck des Urlaubs (glückliche und beschäftigte Kinder) war das Hotel nahe der Perfektion.
Dennoch gibt es einige Verbesserungsansätze, die da wären:
1. Es gab keine erkennbare "Mottologik" zwischen Restaurant und Animation.......wenn z.B. eine chinesische Künstlergruppe am Abend auftritt, würde es sich anbieten, an diesem Abend auch das Buffet asiatisch zu gestalten
2. Leider sind die Wege zum Aquapark so lang, dass eine kombinierte Nutzung von Pool/Strand und Aquapark extrem aufwändig ist
3. Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Aufenthalt im Herbst
Wir waren in den Herbstferien für eine Woche im Melas. Das Hotel liegt wunderschön gelegen direkt am Strand, gerade deshalb haben wir es gebucht. Die Anlage hat zwei sehr schöne Pools, mit Blick auf das Meer und einen Rutschenpool. Über eine Teeppe kommt man direkt zur Promenade und zum Strand. Wir waren fast ausschließlich am Pool, deshalb können wir den Strand nicht bewerten. In der Poolbar gab es Getränke, Mittagessen und Snacks (nachmittags und abends). Die Animation am Pool war gut und nicht zu aufdringlich,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Familienhotel mit kleinen Macken!!
Im großen und ganzen waren wir mit der Hotelanlage sehr zufrieden! Die Wege sind in einem "Village" (deutsch: Dorf) zwar etwas weiter wie in einem Hotel, aber ein bißchen Bewegung schadet ja oftmals nicht! Leider ist das Internet (WLAN) nicht in allen Bereichen der Anlage ständig verfügbar, ist zwar kein Weltuntergang aber in der heutigen Zeit sollte das in einem 4-Sterne Hotel schon Standard sein! Da wir ja Anfang September dort waren und zu dieser Zeit nur noch Bayern und Baden-Württemberg Schulferien hatten war…
Melas Holiday Village ist eine sehr schöne Anlage, 3 km vor Side. Die Anlage ist gross und weitläufig mit sehr vielen Grünflächen. Strand und Pool sind gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Selbst ein Kaiserschmarren wird gekocht. Alles in allem hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub.
Angefangen vom freundlichen Empfang an der Rezeption, über das Servicepersonal und Zimmermädchen sowie dem Strand-/Poolboy welcher zu jeder Zeit freundlich grüsst und mit einem Lächeln die Liegen bereitstellt. Die gesamte Hotelanlage ist parkähnlich angelegt, sehr gepfelgt, sauber und einfach wunderschön. Können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und werden vielleicht sogar noch dieses Jahr wieder kommen.
Wir hatten eine Standardzimmer im EG, unser Zimmer war eher im hinteren Bereich. In diesem Bereich der Anlage ist es auch recht ruhig. Die Größe des Zimmers mit einem Kind (inkl. Babybett) ist ok. Die Balkongröße ist etwas klein. Austattung des Zimmers ok (Taschentücherbox im Wohnzimmerbereich und Steckdose an der Nachttischlampe wäre noch wünschenswert, Auswahl Fernsehprogramme gut) und Sauberkeit des Zimmers sehr gut. Wir hatten kostenpflichtiges Wlan für 7 Tage gebucht = 10 €. Geschwindigkeit wirklich gut,…
Wir bekamen bei der Ankunft ein Appartment statt des gebuchten Doppelzimmers , das war recht groß und modern und komfortabel eingerichtet und die Betten waren sehr bequem. Das Zimmer war sehr hellhörig, man bekam jeden Schritt und verrücken eines Stuhls im Nachbar Appartmet mit. Die Lage und größe der Ferienanlage ist sehr gut da einerseits direkt am schönen Strand und der langen Strandpromenade und andererseit vor dem Eingangsbereich mit einigen shops die den üblichen Schund verramschen. Die Service Mitarbeiter…
Wunderschöner Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Die Anlage war gepflegt und sauber. Wer nicht in einen großen Hotelkomplex möchte ist da genau richtig aufgehoben. Das Preis und Leistungsverhältnis stimmt und zum abschalten genau richtig. Wir können das melancholisch nur weiterempfehlen und uns auch gut vorstellen nochmal wiederzukommen.
Billige Massenabfertigung im wunderschönen Garten!
Eine wunderschöne Gartenanlage mit tollen Pools und leider billiger Massenverpflegung. Der Gästeanteil ist überwiegend Deutsch und jeden Alters gemischt. Es sind viele Familie da gewesen, da das Hotel von der Anlage und dem Angebot für Kinder fantastisch viel bietet. WiFi, Safe, Strandtücher-Tausch sowie frischer Orangensaft (Orangen wachsen in der Türkei an den Straßen und kosten fast nichts) kosten extra! Von der ganzen Bucht hat das Melas, unter anderen, den schönsten Strandabschnitt.
Die Bushaltestelle nach…