Es handelt sich um eine Saubere aber doch in die Jahre bekomme unterkunft. Unser Zimmer hätte eine Renovierung vertragen.
Sehr freundliches Personal, mit vielen Langzeiturlaubern.
Essen war in Ordnung aber leider immer sehr gleich.
Leider überhaupt kein einladener Strand. Dieser war eine große Enttäuschung.
Club Paradiso ist eine Reise wert. Die Lage direkt am Roten Meer ist fantastisch. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und ließt einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Daumen hoch 👍🏼
Saubere Hotelanlage mit einem freundlichen und sehr aufmerksamen Personal. Falls etwas nicht gestimmt wurde direkt das Problem gelöst. Sehr leckeres Essen mit viel Abwechslung. Super abwechslungsreiche Programme und Shows. Ich kann es persönlich nur empfehlen.
Wir waren vom 26.4. - 13.5.2025 um sechsten Mal seit November 2017 in diesem schönen Hotel und hatten wieder einen erholsamen Urlaub.
Es ist zwar alles nicht mehr neu, aber alles ist sauber. Das Essen ist von guter Qualität und immer sehr
abwechslungsreich .
Waren zum 7. Mal da. Es gibt keinen Stillstand im Hotel. Es wird immer wieder was verändert oder verbessert.
Wir werden wiederkommen, weil wir uns immer sehr wohl fühlen. Ein Stück Heimat in der Ferne.