Bewertungen (7 299)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut !
Guter Eindruck, gepflegtes Hotelumfeld, sauberes Erscheinungsbild, Pool sauber und gepflegt, das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Club Paradisio immer wieder Paradisio!
Super schöne Anlage, gepflegt, engagiertes Personal überall und Animateure, die mehr als Ihren Job machen. Super leckeres, umfangreiches Buffet. Tolle Shows. Zum 4. Mal hier im Mai und Sept.
Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Herliches Hotel
Wir sind zum dritten Mal hier im Club Paradisio El Gouna Ägypten letztes mal April 2025. Dieses Hotel ist fantastisch, 1A Lage, ausgezeichnetes Personal Rezeption Mosaad, Blache, Romario, Xenia die gute Seele des Hauses ein Kompliment an das gesamtes Team. LISA & MICHAEL Forgo
Steffen aus Westsachsen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnet
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Alles hat gepasst. Dieses Hotel werde ich unbedingt weiter empfehlen.
Jeremias(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie nach Hause kommen
Familienfreundlich, perfekt für Paare, mega zum Kiten & für Schnorchelausflüge, Service super, alle Mitarbeiter immer total freundlich & hilfsbereit, täglich Animationsprogramm & Abendshows die nicht aufdringlich sind, Top Essen, Zimmer sauber
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel mit einem fantastischen Strand. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und die Anlage ist gepflegt.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es stimmt alles
Tolles Essen und eine sehr saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption wird einem immer weiter geholfen. Wir werden wieder kommen und haben das Hotel schon oft weiter empfohlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder Club Paradiso!
Wir waren von diesem Urlaub sehr angetan. Alles stimmte: die Sauberkeit, die Zimmer die facettenreiche Gastronomie, die langen Strände, die Animation und das freundliche und stets hilfsbereite Personal
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub,immer wieder
Super Urlaub,alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend! Tolle Anlage, schöne Zimmer,alles sauber,super Essen!
Luziana(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Noch besser geworden
Wir waren vor 8 Jahren leider das letzte Mal im Paradisio. Es hat sich seither deutlich verbessert. Auch das Essen ist noch besser geworden. Schön zu sehen, das nach so langer Zeit, noch einige vom damaligen Personal da waren. An kleinen Stellen im Zimmer herrscht Renovierungsbedarf aber trotzdem allem funktioniert alles und es ist sauber. Einiges in der Anlage wurde aber die letzten Jahre renoviert. Die Klima war ein wenig laut. Alles in allem wieder ein wunderschöner Urlaub