Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 274)

Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiter empfehlen. Aber Punkt 1 muss vorhanden sein
Ein super Hotel. Tolles Essen. Schöne Zimmer. Beste Animation. Super freundliches Personal und perfekte Gärtner. Allerdings kein klares Meer, kein Sandstrand und kein service am Strand. Und uns fehlte auch eine Disco, auch in ganz El Gouna keine vorhanden. Deswegen „nur“ 5 Sterne.
Gegenleistung erhalten
Susanne (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wiederholungstätet!, Super Essen, tolles Animationsteam, sehr engagierte Angestellte in allen Bereichen. Wir kommen wieder
Oliver(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Hotel, top Animation, mega Essen. Kommen seit vielen Jahren...immer wieder alles super!👍😀😎Nächstes Jahr wieder‼️
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Rundum toller Urlaub, wir kommen wieder!!!
Schöne Anlage, nicht so riesig, dass man sich verläuft. Supersauber, das komplette Personal total nett und freundlich. Die Animateure total süß - Bob is der Knaller! Essen viel zu lecker .... Muss auf Diät nach'm Urlaub... Wir kommen wieder!!! Einziger "Kritik"punkt: es gibt sehr wenig Stauraum im Zimmer, aber dafür hatten wir viel Spaß beim Suchen im Chaos :)
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit zu empfehlen
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt! Das gesamte Personal war außerordentliche freundlich und hilfsbereit. Strandliegen waren immer verfügbar! Es gab ein vielfältiges Angebot von Aktivitäten, ebenso ein buntes Unterhaltungsprogramm für Jung und Alt! Besondere Erwähnung verdient das sehr umfangreiche , regionale und köstliche Essensangebot! Der Zimmerservice war zuverlässig.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut !
Guter Eindruck, gepflegtes Hotelumfeld, sauberes Erscheinungsbild, Pool sauber und gepflegt, das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Club Paradisio immer wieder Paradisio!
Super schöne Anlage, gepflegt, engagiertes Personal überall und Animateure, die mehr als Ihren Job machen. Super leckeres, umfangreiches Buffet. Tolle Shows. Zum 4. Mal hier im Mai und Sept.
Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Herliches Hotel
Wir sind zum dritten Mal hier im Club Paradisio El Gouna Ägypten letztes mal April 2025. Dieses Hotel ist fantastisch, 1A Lage, ausgezeichnetes Personal Rezeption Mosaad, Blache, Romario, Xenia die gute Seele des Hauses ein Kompliment an das gesamtes Team. LISA & MICHAEL Forgo
Steffen aus Westsachsen(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Alles hat gepasst. Dieses Hotel werde ich unbedingt weiter empfehlen.
Jeremias(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie nach Hause kommen
Familienfreundlich, perfekt für Paare, mega zum Kiten & für Schnorchelausflüge, Service super, alle Mitarbeiter immer total freundlich & hilfsbereit, täglich Animationsprogramm & Abendshows die nicht aufdringlich sind, Top Essen, Zimmer sauber