Strandlage und Poolbereich top.
Gastronomie sehr gut!
Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Personal und Hotel lassen keine wünsche offen!
Sehr gepflegte und saubere Anlage.
Wunderschöne, gepflegte Anlage, gute Zimmer, sehr nettes Animationsteam, gute Shows, gutes Essen, allerdings sehr europäisch gehalten - wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns in El Gouna sehr sicher gefühlt. El Gouna ist etwas Besonderes! 😊
Super Wahl - gerne wieder! haben uns super wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Anwensungen im Spa haben wir genossen. Das Highlight für uns was das Meer
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zweiter Aufenthalt
Wir waren bereits vor zwei Jahren im Club Paradisio, El Gouna. Aufgrund der positiven Erfahrungen dort haben wir uns zum aktuellen Aufenthalt wieder dort entschieden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaubsort El Gouna
Essen schmeckt hervorragend, Zimmer sind super ordentlich und zeitgemäß eingerichtet, Personal super nett und für jeden Spaß zu haben. Die Animateure kümmern sich um die Gäste jeder Altersgruppe, kurzgefasst ein Familiähres Umfeld.
Ein super familiäres Hotel mit einem spitzen Team, ob es der Service, Animation, die Gärtner oder Security Service sind, alle sind super freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Meer, es ist sehr sauber, das Personal super lieb und freundlich, das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich