Bewertungen (7 298)

eveline(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ausgezeichnetes Hotel gerne wieder
Sehr klein aber sehr nett Alle freundlich und zuvorkommend Es wird sehr viel geboten Sehr sauber und bemüht Am Abend nettes Abendprogramm
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Paare genau das richtige
Es ist eine schöne Anlage und es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist überall sehr aufmerksam. Wir haben hier eine sehr erholsame Zeit.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere und schöne Hotelanlage
Für unseren einwöchigen All-in-Urlaub war die Anlage sehr schön. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, viele Mitarbeiter sprechen deutsch, das Essen ist vielfältig und reichlich, alles ist sauber und wir hatten eine sehr erholsame Woche.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne.
Ein wundervoller Urlaub im Club Paradisio. Die Zimmer zwar älter, aber sauber. Das Essen super. Die Animation großartig. Der schönste Strand in Ägypten.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel
Tolle Lage. Sehr sauber und übersichtlich Super Essen und Getränke. Nette Bedienung und Animation. Sehr schöne grosse Zimmer.
Uschi (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit zu empfehlen!!!!
Wir waren vom 26.4. - 13.5.2025 um sechsten Mal seit November 2017 in diesem schönen Hotel und hatten wieder einen erholsamen Urlaub. Es ist zwar alles nicht mehr neu, aber alles ist sauber. Das Essen ist von guter Qualität und immer sehr abwechslungsreich .
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
bestes Kite- und Tauchhotel
Tolles Hotel für alle, die Kiten oder Tauchen lieben! Die Osmosis Kitestation und Diveconnection Tauchcenter liegen direkt am Hotelstrand – super organisiert und ideal für Anfänger und Fortgeschrittene. Das Personal war extrem freundlich, hilfsbereit und kompetent – vom Empfang über Gastronomie bis zum Sportteam. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und richtig lecker – sehr viel besser als in anderen Hotels. Wir haben uns total wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Essen und nette Animation
Wir waren rundum glücklich und gut versorgt. Überall nette und sehr bemühte Angestellte. Überrascht hat uns das vielfältige, abwechslungsreiche und leckere Essen. Es wurde auch ansonsten Beachparty mit Cocktails und Snacks veranstaltet, sowie abends alle Dinner am Strand, auch am Pool mit Pizza und Früchten mit alkoholfreien Cocktails überrascht. Man hat keine Mühen gescheut, um die Gäste zu verwöhnen. Animateure immer gut drauf, unaufdringlich bemüht alle gut mitzunehmen. Der Strand ist für kleinere Kinder…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War eine sehr schöne Woche in El Gouna im Club Par
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, Essen sehr gut, Animation super. Besonders ist Sam zu erwähnen. Vielen Dank! ;-) 😉 😘 😉
Thomas Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Familienurlaub
Alles im allen ein sehr schöner Urlaub. Die Lagune ist einfach traumhaft. Essen sehr gut . Die Zimmer müssten jetzt alle nach und nach renoviert werden. Wir werden definitiv in das Hotel zurückkehren um zu schauen ob sich was getan hat.