Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 274)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr schöner erholsamen Urlaub
Sehr schönes hotel mit sehr freundlicher Bedienung. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Tolles Atmosphäre im ganzen Hotel
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles war super. Sehr schöne Anlage.
Alles Bestens. Tolles Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreicher. Die Animation am Tag und am Abend super. 😋😋😄😄
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles perfekt
Sehr gutes Hotel alles ist perfekt Sehr gute Lage Sehr gepflegtes Hotel Beste Animation die ich je erlebt habe. Das ganze Personal ist mega freundlich und nicht aufdringlich
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder, das Gesamte Paket ist super
Super Service, alle freundlich. Sehr abwechslungsreiche Programme mit viel Aufwand. Essen ist super, Strandbereich so schön.
Patrick(31-35)Deutschland
Super Empfehlenswert
Das hotel ist perfekt. Das Zimmer ist schön, wir haben das mit poolblick. Der Service ist mega gut. Es wird jeden Abend gefragt ob wir was brauchen. Ohne zu zögern würden unsere matratzen gewechselt, von weich auf hart. Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen. Mehr als 5 Sterne wert.
Anna(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Frau
Hotelanlage sehr schön und sauber immer freundlich nettes Personal Essen war sehr gut Es ist fürn jeden was dabeiIch würde es jeden weiter empfehlen
Manni(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Club Paradisio ist zwar das älterste Hotel in El Gouna, aber dafür auch das beste. Da können die 5* Häuser nicht mithalten, angefangen vom sehr sehr freundlichen Personal die immer auf zack sind, bis hin zur fantastischen Küche.
Annett(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Club Paradiso
Es war ein wunderschöner Urlaub, haben viel gesehen ( Kairo, Luxor und Hurghada) waren Schnorcheln und würden es wirklich empfehlen.
Konrad(61-65)Österreich
Traumhaft
Servus sehr gut ... super freundlich ... Essen traumhaft gut ... Zimmer sehr sauber ... Strand super Sandstrand sehr sauber
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
War ein schöner Urlaub
Wir hatten super Wetter gehabt und der hoteleigene Strand war super. Mit dem Essen und Service waren wir sehr zufrieden!