Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 274)

Christiana & Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herr
Das Hotel bzw. die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind leider renovierungsbedürftig. Beim Essen ist durch die große Vielfalt für jeden etwas dabei. Beim Strand fehlt leider ein Riff zum schnorchel man muss dafür leider immer eine Bootstour mieten.Der Sand ist sehr hart, man benötigt Strandschuhe ( Flip Flops etc.) da die Steine sehr schmerzhaft seien können.
DesireeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Abgewohntes, altes Hotel ohne Flair. Absolut kein Traumurlaub!
Altes, abgewohntes Hotel ohne großen Flair. Der Strand ist mit Bausand aufgeschüttet. Die Zimmer sind hässlich und uralt eingerichtet. Es ist allerhöchstens 3 Sterne wert und wir würden nicht mehr hier her kommen. Absolut überbewertet!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Gastfreundschaft wird hier grossgeschrieben; Super Service; Super Essen, Professionelle Abendunterhaltung; Wir kommen wieder.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein unvergesslicher Urlaub!
Wir kamen kurz vor 22:00 Uhr an und wurden noch im Restaurant mit warmen Essen bewirtet. So fing unser toller Urlaub an. Gefolgt von einem schönen sauberen Zimmer, einem super freundliches Personal und mit einem fantastischen Essen haben wir heute an unserem letzten Tag einen wundervollen tollen Urlaub hinter uns. Wir kommen gerne wieder!!! Vielen lieben Dank !!!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel. Wir kommen wieder :-)
Das Hotel war super. Strand war sehr schön und das Essen lecker. Die Zimmer waren sauber. Der Service und die Animation waren klasse. Bei besonderen Wünsche wurde auf alles herzlich eingegangen. Man fühlt sich in diesem Hotel sicher und es wird nicht versucht etwas zu verkaufen oder anzudrehen. Die Ägypten in El Gouna sind höflich und respektvoll.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Super Anlage 👍 wir kommen gerne wieder 😎 Direkt am Meer. Animation war toll 👍 nicht zu aufdringlich 😎 Zimmer war groß und sauber 👍 wir hatten nichts auszusetzen 😎
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute Küche, sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr überrascht war ich von der internationalen Küche über Qualität und Umfang zu allen 3 Hauptmahlzeiten. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und geben sich Mühe auch das schwierige Deutsch zu praktizieren
Tatiana (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde Wiederkommen
Hotel ist sehr angenehm. Es ist sehr sauber und das Essen sehr abwechslungsreich.. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und leider sehr wenig Sandstrand. Die Animation ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr nett.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Frau
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, sauber, super Lage, Animation etwas langweilig, liegt aber nicht an den Animateuren sind sehr bemüht, ist aber sehr schwierig da das Hotel mehr auf etwas ältere Leute interessiert ist, nicht auf jüngere und jung gebliebene
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer gerne wieder
Tolle Anlage mit super Essen. Unser Zimmer war sehr groß und leise. das Personal ist immer ansprechbar und freundlich. Wir haben schon viele Hotels gesehen, keines war so gut wie dieses.