Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 271)

Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erstklassig wie in einer großen Familie
Auch der zweite Aufenthalt in diesem Hotel war wieder der Wahnsinn. Einfach Klasse! Animation, Küche, Personal, Sauberkeit und Konditor total erstklassig. Hatte einen bösen Sturz, da hätte ich vielleicht ein bisschen Aufmerksamkeit von der Hotelführung erwartet. Aber leider nix. Dafür hat das Personal nachgefragt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
8 tolle Tage im Club Paradisio
Älteres Hotel mit tollen Mitarbeitern. Schöne Zimmer, gutes Essen, supernettes Personal. Wir kommen bestimmt wieder
Uscha (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Urlaub im Paradies!
Superschönes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Ganz besonders hervorzuheben sind das Animationsteam mit Sam, Jimmi, Bob and Gee!! Wir kommen wieder!!!
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschön
Eine sehr schöne Anlage. Mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Sehr gutes Animationsteam😍😍😍😍😍😍😍😙😍😌😍😍😍
Markustra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft schöne Urlaub im Club paradisso
Club paradisso die erste Adresse im El Gouna. Diesen Urlaub werden wir nicht vergessen, In diese Anlage passt einfach alles, 5 sterne für alle Menschen die sich kümmern daß der Urlaub einfach traumhaft wird.Küche Kellner Animation die immer ansprechbar sind immer lustigen Spruch drauf haben aber auch ernste Fragen beantworten und helfen.Unsere besonderen Dankeschön für Aymen und Ahmed im Restaurant und Poolbar ihr seid einfach klasse .Rezeption Mitarbeiter die immer zuvorkommend sind vielen Dank euch allen für die…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Seit einem Jahrzehnt Stammgäste - immer wieder!
Schöne Clubanlage direkt am Meer mit viel Sportangebot, gutem Essen und sehr serviceorientierter und freundlichen Beschäftigten in allen Bereichen. Wir sind seit einem Jahrzehnt Stammgäste und werden es auch bleiben. Kitestrand direkt im Hotel. Golfplatz gegenüber. Sehr gutes Essen. An machen Tagen Frühstück oder Dinner am Strand. Im Strandrestaurant "Morgans" gibt es mehrmals wöchentlich ein Menueangebot. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr motiviert, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Auch…
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach ein Traum. Wenn ein Hotel, dann dieses.
Wenn Urlaub in El Gouna, dann hier in dieser Anlage. Kurz gesagt - ankommen, einchecken und wohlfühlen. Hier ist der Gast willkommen und rundum gut versorgt. Man kann dieses Hotel nur lieben.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel .
Wir sind aktuell zum 4. mal in paradisio und würden immer wieder hier her kommen . Alles gut , wie immer! Sowohl das Zimmer , die Lage und die Animateure .
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nach Anpassung uneingeschränkt zu empfehlen
Ein gepflegtes und gut geführtes Hotel, was allerdings ein wenig in die Jahre gekommen ist. Eine zumindest Teilrenovierung bzw. Erneuerung/Austausch ist m. E. angebracht. In der Anlage benötigt man ein wenig um sich orientieren zu können. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer mit guter Größe war sauber, aber auch dort Abnutzungen sichtbar. Das Abendprogramm bewerte ich mit Durchschnitt, wobei der Pegel der Lautstärke deutlich zu hoch ist. Die Animateure haben mir gut gefallen. Sie fanden…
Judith(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Hotelanlage in top Lage
Die Anlage ist bereits älter aber sehr schön. Die Zimmer sind geräumig und teilweise neu adaptiert. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Selbst bei unserem 4. Aufenthalt in diesem Hotel hatten wir nie Probleme mit dem Magen. Eiswürfel und Salat sind kein Problem und könne bedenkenlos konsumiert werden. Das Personal ist stehst bemüht und äußerst freundlich. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Der direkte Strandzugang ist nicht selbstverständlich in El Gouna.