Club Paradiso ist eine Reise wert. Die Lage direkt am Roten Meer ist fantastisch. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und ließt einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Daumen hoch 👍🏼
Saubere Hotelanlage mit einem freundlichen und sehr aufmerksamen Personal. Falls etwas nicht gestimmt wurde direkt das Problem gelöst. Sehr leckeres Essen mit viel Abwechslung. Super abwechslungsreiche Programme und Shows. Ich kann es persönlich nur empfehlen.
Waren zum 7. Mal da. Es gibt keinen Stillstand im Hotel. Es wird immer wieder was verändert oder verbessert.
Wir werden wiederkommen, weil wir uns immer sehr wohl fühlen. Ein Stück Heimat in der Ferne.
Es ist immer schön dieses Hotel zu besuchen. Hier ist der Gast König. Schon der Empfang zeichnet das Hotel aus.Man fühlt sich willkommen. Zimmer sind sauber , Service freundlich , achtsam , Essen super.
Animation , Rekreations Team freundlich , nicht aufdringlich , aber sehr aufmerksam.
dieses mal haben wir den Spa Bereich leider nicht besucht , ist aber empfelendswert.
Auf diesem Weg ganz herzliche Grüße an Romario Ayad von der Rezeption , Xenia - Guest Relaion
Ayman, Mohamed ( Satalana) ,Achmed vom Marco…