Bewertungen (7 290)

Chantal (19-25)Deutschland
Perfekt.
Das Hotel ist super. Das ganze personal ist super freundlich. Das Hotel ist sauber. Der Strand ist wunderschön. Würde immer wieder hier her kommen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen außer Zimmer
Sehr netter Empfang. Wir waren für einen Strandurlaub im Paradiso. Das Hotel bzw.die Anlage ist sehr groß aber alles sehr sauber.
Thomas F.(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grundsätzlich gutes Hotel, freundliches Personal, trotz Vollauslastung kein Gefühl der Überfüllung. Essen ist gewöhnungsbedürftig mit Luft nach oben.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klare Weiterempfehlung
Super Hotel, tolle Lage, alles sauber, sehr zuvorkommendes Personal, tolle Animateure, super leckeres Essen mit viel Abwechslung
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder 😃
Ein tolles Hotel , Super Animationsteam .Wird viel geboten.Schöner Strand ,Service gut alle sehr freundlich the best Holiday thank you Club Paradisio
Walter Samuel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Club Paradisio El Gouna
Es ist immer schön dieses Hotel zu besuchen. Hier ist der Gast König. Schon der Empfang zeichnet das Hotel aus.Man fühlt sich willkommen. Zimmer sind sauber , Service freundlich , achtsam , Essen super. Animation , Rekreations Team freundlich , nicht aufdringlich , aber sehr aufmerksam. dieses mal haben wir den Spa Bereich leider nicht besucht , ist aber empfelendswert. Auf diesem Weg ganz herzliche Grüße an Romario Ayad von der Rezeption , Xenia - Guest Relaion Ayman, Mohamed ( Satalana) ,Achmed vom Marco…
Mona(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum Sorglos Urlaub!
Gemütliches Ambiente für entspannte Tage mit rundum Versorgung und tollem Service! Saubere und gepflegte Anlage mit hohem Hygienestandard.
MARIO (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen, kommen immer gern wieder!
Ein sehr schönes nicht so großes Hotel für Singels,Paare,Familien und Wassersport Fans. Schöne Lage am Meer mit sehr viel Charme.
Jennifer(19-25)Deutschland
Empfehlung
Sehr schönes Hotel um zu entspannen und schöne Erlebnisse zu sammeln. Die Hotelanlage und die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einmal Club Paradiso .. immer Club Paradiso
Zum 7ten mal im Paradisound das werden wir weiter auch wieder besuchen . Der Service mit allenm drum und dran ist einzigartig