Einladender Strand und vielfältige Freizeitmöglichkeiten.
Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind immer freundlich, familiäre Atmosphäre, Sauberkeit innen und außen, Garten gepflegt und mit bunten Blumen bepflanzt. Der saubere Strand mit den bequemen Liegen ist fantastisch
Ich liebe das Hotel einfach, weil die Menschen sehr freundlich und hilfsbereit sind! Man kann super viel dort machen, egal ob endlose Entspannung am wunderbaren Strand oder viele Wasseraktivitäten !
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bewährt und gut
Das Club Paradiso ist eines der Besten Hotels, welches wir in Ägypten je besucht haben. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend, das Essen reichlich und in sehr hoher Qualität. Die Auswahl von Freizeitaktivitäten ist hoch (Kitestation, Tauchcenter im Hotel). Das Zimmer mit Meerblick war ruhig gelegen, geräumig, sauber und die Matratzen gerade richtig.
Es ist ein sehr familiäres Hotel mit einem schönen Strand. Die Angestellten sind immer bemüht, jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Wir sind zum 10. Mal hier und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Super Hotel in einer traumhaften Lagune. Mit 220 Zimmern sehr familiär. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Das Hotel liegt direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig nett und zuvorkommend. Das Animationsteam ist spitze. Vielen Dank an Sam, Bob, Bibo, Nelly und Jimmy.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tophotel mit direkter Strandlage u.tollem Service
Hotel liegt paradiesisch direkt an einer Badebucht, in der man auch bei Ebbe gut schwimmen kann. Sehr schön die großen Sonnenschirme und die dicken Auflagen am tollen Strand.
Hotel für Strandliebhaber und Schwimmer ideal.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder.
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber u sehr freundliche Mitarbeiter, die auch deutsch sprechen, auch das Reinigungs Personal war sehr hilfsbereit Zimmer 173..